Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sawyer:Sunset

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата.
От Адвоката Соединение Америки: Joseph Sunsetez.​

Я, адвокат являюсь законным представителем Mikita Hobbsov.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.​

Мой подзащитный 16.08.2022 ориентировочно в 22:53 пришел в LSPD и в сопровождении сотрудника LSPD спустился в КПЗ, но после того как мой подзащитный вышел из КПЗ офицер с нагрудным жетоном LSPD | J.Filiberto | PAB | 012 задержал его за 12.7. Так же офицер нарушил порядок задержания: не показал по первому требованию жетон, зачитал правила миранды 1 раз. Мой подзащитный считает что это заведомо не законное задержание потому-что он находился в КПЗ в сопровождении офицера LSPD

Прошу суд о:
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD | J.Filiberto | PAB | 012.
3. В случае нарушения со стороны офицера LSPD | J.Filiberto | PAB | 012 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству. .
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя вы должны получить моральную компенсацию в размере 70000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 30000 долларов США услуги адвоката, 35000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному..
5. Аннулировать судимость по ст. 12.7 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного

К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : mikita#7115 893-95-43 адвоката: боби центр#3725 8899186
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицера LSPD c нагрудным жетоном LSPD | J.Filiberto | PAB | 012.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 17.08.2022
Подпись истца : Joseph Sunsetez

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

17 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.

3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.

4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи

Samuel Angelov

17.08.2022

fN5IVXi.png

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

17 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.

3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.

4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи

Samuel Angelov

17.08.2022

fN5IVXi.png

1661957517902.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
31.08.2022
1661959379841.png

Назад
Сверху