- Автор темы
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Kingstons.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Kingstons.
Я, адвокат Esen Kingstons являюсь законным представителем Tobiaz Martyn *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
16.08.2022 мой клиент находился в городе по личным делам, взял машину у друга так как ездил после своих дел личных, к другу в гости а свой автомобиль мой клиент оставил на СТО, для починки двигателя. Мой клиент выехал из дома друга и направился домой, по дороги домой моего клиента остановили сотрудники LSPD. После чего мой клиент вышел из авто сотрудники надели на него наручники утверждая что автомобили на котором он передвигался находится в ориентировки. Один из офицеров проверил на следы взлома входе проверки следы на автомобиле не были обнаружены. С моего клиента сняли наручники, один из офицеров достал планшет и увидел что данный автомобиль не зарегистрирован под гос номером. Моему клиенту было предложено оплатить штраф 5000 по ст 13.8, после чего мой клиент оплатил штраф сел в автомобиль и направился домой. Но данный сотрудник начал за моим клиентом преследование мой клиент не понял испугался не мог понять что происходит, остановился но сотрудник применил оружие без предупредительного воздух, выстрелил в левое заднее колесо, мой клиент остановился в состояние испуга. После чего офицер вышел из патрульного автомобиля и достал спец средства тайзер и применил к моему клиенту. После чего был задержан по ст. 17.6 УК SA.
Моего клиента посадили по ст. 17.6 УК SA были нарушены его конституционные права а так же не было доказана что мой клиент совершил преступление, жетон офицера не предоставил. Данные сотрудника LSPD PSB 017.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 75.000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 293-95-02, F.MayCore#9766
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 17.08.2022.
Подпись адвоката: