- Автор темы
В Окружной суд Штата.
От Адвоката Соединение Америки: Marco Durden
Я, адвокат являюсь законным представителем Lebron Exellent
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.
Мой доверитель Lebron Exellent 17.08.2022 будучи сотрудником NG находился в блоке оформления федеральной тюрьмы. Позже увидел сотрудника LSSD в шляпе и сказал: шляпа, отойди. Офицер спросил: это оскорбление? Мой клиент ответил: это констатация факта, офицер надевает наручники на госслужащего армейца при исполнении и начинает процесс задержания при этом заведомо зная что Lebron.E является сотрудником ARMY т.к пару минут назад ему была показана нашивка на груди моего клиента. На груди сотрудника LSSD был жетон с надписью LSSD | PB | 272. Также у моего доверителя есть запись нарушения сотрудника LSSD.
Прошу суд о:
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD | PB | 272.
3. В случае нарушения со стороны офицера LSSD | PB | 272. привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя вы должны получить моральную компенсацию в размере 60000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 20000 долларов США услуги адвоката, 35000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Country#5920 357-56-84 адвоката: Vakasu#6662 413-35-29
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у сотрудника LSSD c нагрудным жетоном LSSD | PB | 272.
5. Видеофиксация предоставленная доверителем: Имеется. (( запись ))
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 17.08.2022. Подпись адвоката:
От Адвоката Соединение Америки: Marco Durden
Я, адвокат являюсь законным представителем Lebron Exellent
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.
Мой доверитель Lebron Exellent 17.08.2022 будучи сотрудником NG находился в блоке оформления федеральной тюрьмы. Позже увидел сотрудника LSSD в шляпе и сказал: шляпа, отойди. Офицер спросил: это оскорбление? Мой клиент ответил: это констатация факта, офицер надевает наручники на госслужащего армейца при исполнении и начинает процесс задержания при этом заведомо зная что Lebron.E является сотрудником ARMY т.к пару минут назад ему была показана нашивка на груди моего клиента. На груди сотрудника LSSD был жетон с надписью LSSD | PB | 272. Также у моего доверителя есть запись нарушения сотрудника LSSD.
Прошу суд о:
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD | PB | 272.
3. В случае нарушения со стороны офицера LSSD | PB | 272. привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя вы должны получить моральную компенсацию в размере 60000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 20000 долларов США услуги адвоката, 35000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Country#5920 357-56-84 адвоката: Vakasu#6662 413-35-29
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у сотрудника LSSD c нагрудным жетоном LSSD | PB | 272.
5. Видеофиксация предоставленная доверителем: Имеется. (( запись ))
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 17.08.2022. Подпись адвоката: