Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marco Durrden

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата.
От Адвоката Соединение Америки: Marco Durden

Я, адвокат являюсь законным представителем Hiro Murramoto
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.

Мой доверитель Hiro Murramoto 19.08.2022 10:57 Приехал на работу в Японский ресторани увидел что его работнику выписывают штраф, решил узнать за что, выписывали ему штраф. Когда работник моего доверителя оплатил штраф Hiro M. попросил офицеров лссд уехать так как их машина мешала людям проехать, с первого раза моего клиента не поняли и тогда человеку пришлось сказать грубо, офицер подумал что мой клиент его оскорбил и задержал человека даже при том что оскорбление в его словах не содержалось. На груди офицера висел жетон на котором было написано LSSD | DB | 005.

Прошу суд о:
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD | DB | 005.
3. В случае нарушения со стороны офицера LSSD | DB | 005. привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя вы должны получить моральную компенсацию в размере 60000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 20000 долларов США услуги адвоката, 35000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.

К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Tr1TAN#6139 187-05-15 адвоката: Vakasu#6662 413-35-29
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у сотрудника LSSD c нагрудным жетоном LSSD | DB | 005.
5. Видеофиксация предоставленная доверителем: -
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 19.08.2022. Подпись адвоката:
signature (1).png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

20 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный Судья

Denis Freeman

20.08.2022

загрузка (8).png

1665361710460.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
10.10.2022
1665361734382.png

Назад
Сверху