Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1363

• Автор темы Автор темы kowak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kowak

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skezz California.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, житель штата, 19.08.22 в 21:58 бежал возле гаража ЛСПД после чего услышал выстрелы, подбежал разведать обстановку и увидел что какой-то гражданин стреляет по людям. Я подбегаю и у меня дернулась рука после чего в меня начали стрелять. После чего я очнулся не услышал времени задержания, после чего мы поехали в Федеральную тюрьму. Там я запросил непосредственно адвоката и мои права были нарушены лицом со знаком [LSPD l S-002] (( в этом моменте прошу рассмотреть внимательно, человек не отыграл что он достал флешку и вставил ее в телефон/компьютер, тем самым по мг показал видео запись и в IC он нарушил право на адвоката)) мы просто стояли почти час и смотрели в стену,со мной не проводились обсолютно никакие действия. В итоге пришел агент фиб, в личном деле у меня было прописано Oleksi_Lorik,он запросил его документы и я так думаю что он вписал его в коментарии или напарники.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Прошу суд о:
1. Провести расследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD l S-002.
3. В случае нарушения со стороны офицера LSPD l S-002 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности моего задержания получить моральную компенсацию в размере 100000долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 95000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб
5. Требую анулировать судимости по статье 12.8 и 17.1

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения Запросить запись с боди камеры сотрудника LSPD l S-002
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): крутыш#1237 8268577

Дата подачи заявления:20.08.22
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): asd

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
20 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судьи
Markus Freeman
20.08.022

Markus_Freeman_cocosign.png

1662926453670.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
11.09.2022
1662926500768.png

Назад
Сверху