Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1388

• Автор темы Автор темы Hyogo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hyogo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archangel Shein.

Я, Archangel Shein, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин штата San Andreas Archangel Skalette 27.08.2022 примерно в 13:40 находился на территории округа блейн. Увидев сотрудников LSSD, у меня завязался с ними диалог, я поинтересовался почему он в рабочей форме передвигается на собственном авто, они назвали меня бедным, ибо я передвигаюсь на ауди рс6 2002, я посчитал это оскорблением, после чего я попросил нашивку офицера, а он молча сел в т/с им и попытался скрыться от меня, в ходе погони за офицером LSSD, мне приказывают остановиться, я останавливаюсь и мне выписывают штраф на основании статьи 12 дорожного кодекса, а именно потому, что я врезался и пересек 2 сплошную, хотя это и не является нарушение 12 стати дорожного кодекса, после отказа оплаты штрафа меня задержали и перевезли в КПЗ LSSD. После доставки меня в КПЗ, я запросил телефонный звонок, для того чтобы вызвать адвоката, после вызова адвоката, офицер выводит меня из КПЗ ЛССД и говорит, что у него отсутствует видео фиксация.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям и видеоматериалам.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SED-025] привлечь её к ответственности согласно действующему законодательству штата и уволить с занимаемой им должности.
3. В случае выявления нарушений со стороны обвиняемой, возместить мне, Archangel Shein , компенсацию за нарушение прав и свобод, а так же за причинение морального вреда моему здоровью, в размере 60.000$, из которых 5.000$ оплата гос. пошлины и 55.000$ моральный ущерб.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Номер телефона и почта: тел: 3863533, почта (discord): Komak#1164
3. Видеофиксация с BODY-CAM: Запись

Дата подачи заявления: 28.08.22.

Подпись истца: V.K

1661742127710.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
29 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
29.08.2022
загруженное (2).png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1388
23 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №1388 от Гражданина Archangel Shein в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 16:00 24.09.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Окружной судья
Jackson Wade
23.09.2022

Rgu7K54.png

GELY2MJ.png
Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогам судебного заседания 24.09.2022 вынес вердикт.
((
Постановление))

С уважением, Окружной судья
Jackson Wade
25.09.2022

для форума.png

Назад
Сверху