- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Alipro.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Alipro.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.08 в 14:00 сотрудник LSPD находился на юрисдикции LSSD, находясь на должность Начальника отдела PB я не мог не отреагировать на данную ситуацию и вместе с колегами решили остановить транспорт LSPD используя мегафон, на момент требования об остановке транспортного средства сотрудник LSPD двигался без использования мигалок, сотруднику LSPD было сообщено 3 раза об остановке после это сотрудник LSPD проигнорировал и включил мигалки игнорируя наше требование об остановке, спустя 1 минуту после начала погони сотрудник LSPD остановился, вышел из транспортного средства и сразу начал на нас кричать, цытирую: "кто стрелял!". Как только я вышел из транспортного средства сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | SA-228], тут же надел на меня наручники и не разобравшись в ситуации начал производить процесуальные действия.
После приезда в Федеральную Тюрьму сотрудник LSPD начал проявлять свой непрофессионализм нарушая собурдинацию а именно общение на "Ты".
Также сотрудник LSPD нарушил процесуальный кодекс а именно Глава II статья 2.2 "В случае если задерживаемый требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента." Не реализовал право на адвоката, сотрудник LSPD сказал только что он запросил адвоката используя рацию волны своей организации, так как у меня была рация и настоена волна департамента я не слышал об запросе адвоката.
Также сотрудник LSPD нарушил процесуальный кодекс во время передачи задержаного сотруднику FIB сотрудник LSPD инкриминировал ранее статьи 17.1 и 12.8 но при передачи сообщил только об статье 17.1
Прошу суд о:
1) Признать виновным офицера с жетоном [LSPD | SA-228] за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. ", 15.6, а именно: "15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности", также признать виновным по статье 16.4 , а именно: "16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности." и 16.5, "16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей".
2) Уволить офицера с жетоном [LSPD | SA-228], лишить права на свободу за нарушение статей уголовного кодекса и запретить работу в гос. структурах пожизненно.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 75000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, 70000$ покроют мои моральные травмы и незаконного лишения свободы, а также время пребывания в Федеральной Тюрьме.
4) В случае неправомерности моего задержания востановить меня в должности Начальника отдела PB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицера с жетоном [LSPD | SA-228] полную видеозапись моего задержания на основании Главы II статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта(discord): 14-304-14 (( TRAVIS#9422 ))
Дата подачи заявления: 28.08.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Travis Alipro
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Travis Alipro