- Автор темы
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.
Я, адвокат Esen Kingstons являюсь законным представителем Emanuel Cooper *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
28.08.2022 мой клиент находился в городе по личным делам и направился в сторону Палэтто-Бей, по дороги заметил сотрудников LSPD и увидел машину друга. Мой клиент решил остановится и узнать что происходит, попросил у офицера жетон так как увидел что друг находится без сознание, после чего сотрудник LSPD достал оружие и начал стрелять в моего клиента, хотя мой клиент никакой угрозы не нес сотруднику или окружающим. После чего сотрудник просто достал оружие и ранил моего клиента, не оказав помощь достал спец средство наручники и инкриминировал ст. 17.6 УК SA. По требование сотрудник LSPD не предоставил жетон.
Моего клиента посадили по ст. 17.6 УК SA были нарушены его конституционные права и жетон офицера не предоставил. Данные сотрудника LSPD Alberto Fernandes.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 90.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 75000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 903-27-43, Kroli(i)k#6284
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 29.08.2022.
Подпись адвоката: