Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marco Durrden

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата.
От Адвоката Соединение Америки: Marco Durrden

Я, адвокат являюсь законным представителем Alexander Filiberto
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.

Мой доверитель Alexander Filiberto 04.09.2022 в 21:40 находился на обочине шоссе грейт оушн когда во время езды врезался в машину с номером фиб по тому что сотрудники остановились на обочине но их машина выперала на проезжую часть, после этого моего доверителя остановили и задержали по статье 10.7 У.К SA, прошу заметить что задержание проводивший агент с бейджиком FA - 73072 не провел первичный обыск и после миранды не сказал по каким статям был задержан гражданин чем нарушил процесс задержания. Сотрудники доставили моего клиента задержанного по статьям 10.7 в фт но сразу после въезда развернулись и поехали в КПЗ лспд, высадили задержанного из машины на задней парковке лспд, Alexander Filiberto начал уходить с теретории лспд когда агенты фиб сказали ему остановитесь он расценил это как просьбу и не стал исполнять её, но когда мой доверитель услышал слово законное требование он сразу остановился но несмотря на это сотрудники преписали ему статью 17.6 У.К чем нарушили статью 17.5 У.К. И вот уже в КПЗ лспд сотрудники фиб собирались арестовать моего доверителя по статьям 17.3 10.7 17.6 когда поняли свою оплошность, посадили человека обратно в свою машину и повезли обратно в SASPA где наконец успешно произвели арест.

Прошу суд о:
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудник фиб с идентификационным знаком FIB FA - 73072.
3. В случае нарушения со стороны сотрудник фиб с идентификационным знаком FIB FA - 73072. привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя вы должны получить моральную компенсацию в размере 75000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 20000 долларов США услуги адвоката, 60000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.

К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : .don't alone#3160 432-15-37 адвоката: Vakasu#6662 413-35-29
4. Доказательство нарушения: Видеофиксация
5. Видеофиксация предоставленная доверителем: Видеофиксация
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 06.09.2022.

Подпись адвоката:

signature (4).png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии Искового Заявления к производству.
06 сентября 2022 г.
Город. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.

1. Принять исковое заявление к Судопроизводству в рамках Окружного Суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников Судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате Судебного Заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья:
Alexander Tureckiy
06.09.2022

9JqfW6E.png

1663273369550.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.09.2022
1663273406202.png

Назад
Сверху