Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Esen Rose

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.​

Я, адвокат Esen Vaal являюсь законным представителем Suetolog Art *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой клиент направлялся в Палето Бэй после работы, одолжил машину у коллеги так как своя была на ремонте а коллега его жил возле работы. По дороги был остановлен сотрудникам LSSD. После чего в мегафон услышал о просьбе остановится к обочине мой клиент остановился к нему подошел сотрудник LSSD и обратился сказав что данный транспорт проходит по ориентировки. Мой клиент конечно удивился и вышел из машины. После чего сотрудник LSSD проверил на следы взлома и следов не было обнаружено. Сотрудник LSSD выписал штраф моему клиенту не сказав по какой статьи и что он нарушил мой клиент сказал словесно что не будет платить штраф. После чего сотрудник LSSD применил спец средства наручники и задержал по ст. 17.7 УК SA. Мой клиент запросил адвоката но когда они приехали в КПЗ сотрудник не проводив обыск не проверив документы просто произвел арест по ст 17.7 УК SA.
Моего клиента посадили по ст. 17.7 УК SA были нарушены его конституционные права и жетон агент не предоставил. Данные сотрудника LSSD
Satory_Sato.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 55000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 935-34-37, 32otmarozok#7340
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 06.09.2022.
Подпись адвоката:

россспись.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии Искового Заявления к производству.
06 сентября 2022 г.
Город Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного Суда.
2. Передать Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников Судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате Судебного Заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной Суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья:
Alexander Tureckiy
06.09.2022

9JqfW6E.png

1662840670144.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
10.09.2022
1662840697806.png

Назад
Сверху