Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1423

• Автор темы Автор темы Outliver
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ted Melson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ted Melson c номером паспорта 339271 09.09.2022 находясь на территории Форта Занкудо стал очевидцем нарушения закона об оборота оружия, а именно статьи 3, пункту 4. Сотрудник SANG с нашивкой S.FSD | Специалист | G.Rainov стоял на КПП-2 Форта Занкудо c оружием в руках представляя опасность окружающим включая коллег. Согласно статье 3, пункту 4 закона об обороте оружия, а именно примечанию, открытое ношение оружия на территории гос. учреждения запрещено абсолютно всем сотрудникам гос. служб. Федеральных законов позволяющих его доставать даже сотрудникам SANG на территории FZ мне не известно.

В связи с вышеперечисленным прошу окружной суд:
1. Выплатить мне, Ted Melson с номером паспорта 339271 моральную компенсацию в размере 20.000$ за представленную угрозу со стороны сотрудника, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника SANG с нашивкой S.FSD | Специалист | G.Rainov по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 15.1, 15.6 УК SA в связи с нарушением закона об обороте оружия статье 3, пункту 4.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта: 199-44-65 | OutTF#9820

Дата подачи заявления: 09.09.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Ted Melson​

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
09 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судья
Jackson Wade
09.09.2022

Rgu7K54.png

1662885436675.png

Окружной Суд Штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в Заочном Порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья:
Alexander Tureckiy
11.09.2022
1662885504739.png

Назад
Сверху