Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Esen Rose

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.​

Я, адвокат Esen Vaal являюсь законным представителем Mayot Kilianov *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой клиент 12.09 находился у скупщика рыба с друзьями стоял ждал девушку свою после чего к нему подошли сотрудники LSSD надели наручники и задержали по ст. 13.4 и 17.3 УК SA. Мой клиент сказал что это за статьи и что он именно нарушил на что сотрудник LSSD сказал не имеет значение в бронежилете меньше ходить будете хотя мой клиент не имел бронежилета. Затем моего клиента повели пешком до LSSD так как у них не было патрульного автомобиля. В ходе сотрудник говорил "Шевели булками" на что мой клиент сказал "Как вы разговариваете". У моего клиента не давно было ранения в ногу он утверждал что у него болит нога и чтоб они попросили патрульный автомобиль и доехали до LSSD. На что сотрудники оскорбляли моего клиента, издевались фразами, смеялись и затыкали его в грубой форме. После чего моего клиента привезли в КПЗ LSSD и произвели арест.
Моего клиента задержали не законно по ст. 13.4 и 17.3 УК SA были нарушены его конституционные права. Данные сотрудника LSSD
Ayato Doberman.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 55000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 849-35-73, GUCCI PANDA#5518
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 14.09.2022.
Подпись адвоката:

россспись.png

1663237180942.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Сентрября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.09.2022
1663237217955.png

1665340155197.png

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас, основываясь на действующем Законодательстве, вынес Вердикт.
((Постановление))
С уважением, Апелляционный Судья:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи: Зевака#1591
09.10.2022
1665340220654.png

Назад
Сверху