- Автор темы
В Окружной суд Штата.
От Адвоката Соединение Америки: Joseph Sunsetez.
От Адвоката Соединение Америки: Joseph Sunsetez.
Я, адвокат являюсь законным представителем Gor Kingsman.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.
Мой подзащитный 19.09.2022 ориентировочно в 22:31 Перегонял свой автомобиль из Лос-Сантоса в округ Блэйн, после чего на трассе его останавливает сотрудник LSSD PB | 012. Проверил замки, но следов взлома не нашел. Далее офицер начал говорить что у автомобиля не зарегистрированы гос. номера и хотел выписывать штраф, мой подзащитный заявил что нужная сумма для оплаты находится на банке, офицер расценил как отказ от уплаты штрафа, после чего задержал моего подзащитного. Но по непонятным причинам снял с него наручники и отпустил. Так же офицер выписал штраф, не посмотрев документы на авто, ни документы моего подзащитного, на чье имя был выписан штраф не ясно. Так же офицер не уважительно общался с гражданином, так же офицер не предоставил жетон и не представился.
Прошу суд о:
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSSD с нагрудным жетоном PB | 012
3. В случае нарушения со стороны офицеров LSSD c нагрудным жетоном PB | 012 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя мы должны получить моральную компенсацию в размере 100000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 50000 долларов США услуги адвоката, 45000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Mamkus#2713 927-42-50 адвоката: боби центр#3725 889-91-86
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицеров LSSD с нагрудным жетоном PB | 012
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: *Доказательства*.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 19.09.2022 Подпись истца : Joseph Sunsetez