- Автор темы
В Окружной суд Штата.
От Адвоката Соединение Америки: Joseph Sunsetez.
От Адвоката Соединение Америки: Joseph Sunsetez.
Я, адвокат являюсь законным представителем Logan Corleone.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.
Мой подзащитный 22.09.2022 ориентировочно в 22:24 двигался по Шоссе Паломино, после совершил необходимую остановку на обочине, после чего подъехали сотрудники LSPD на BMW и отдали законное требование остановиться и прижаться к обочине. После сотрудник LSPD вышел из машины и отдал законное требование моему подзащитному покинуть Т/С, далее офицер говорит что мой подзащитный нарушил 12 статью ДК и 40 статью ДК. И выписал штраф в размере 2.000$. Мой подзащитный не согласен с обвинениями офицера по поводу нарушения ДК. Ко всему этому, Logan Corleone, считает себя невиновным и ждет справедливого решения Окружного суда штата San-Andreas.
Прошу суд о:
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSPD c идентификационным S-000
3. В случае нарушения со стороны офицеров LSPD c идентификационным S-000 знаком привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя мы должны получить моральную компенсацию в размере 100000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 50000 долларов США услуги адвоката, 45000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Marcos_xd#3752 566-71-89 адвоката: боби центр#3725 889-91-86
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицеров LSPD c идентификационным S-000
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: *видеофиксация*.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 20.09.2022 Подпись истца : Joseph Sunsetez