Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GachiForumFighter

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfredo Margareetti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 21:10 22.09.2022, я, Afredo Margareetti был привлечен к административной ответственности по статье 17.6 уголовного кодекса офицером LSSD с жетоном [LSSD | PB | 002]. за "неподчинение законному требованию", с чем я не согласен. Объясняю ситуацию, стоял на месте, подходит ко мне сотрудник LSSD, что-то говорит и начинает считать от 1 до 10, на просьбу повторить то что он сказал(так как был сильный дождь и гром я его не услышал в первый раз), ответа не последовало, следовательно моя просьба была проигнорирована. После чего досчитав до 9, арестовывает меня и инкриминирует статью 17.6. Зачитав миранду только 1 раз, проводит меня в КПЗ LSSD, я прошу телефонный звонок и адвоката. Я не уверен в том, был ли вызван адвокат на самом деле или нет. По итогу адвокат не приезжает, после чего я с ним начинаю разговор и он меня завуалированно называет заикой, говоря: "не заикайтесь", повторяя это много раз, надавив мне на больное, так же я попросил телефонный звонок. Который в полной форме не был предоставлен. После чего сажает меня в грубой форме и на повышенных тонах.

В связи с вышеизложенным прошу окружной суд:
1. Выплатить мне, Alfredo Margareetti с номером паспорта 475822 моральную компенсацию в размере 40.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины, 35.000$ за моральный ущерб
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | 002]. по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 15.6 и 15.7 УК SA.
3. Запросить видеозаписи с боди-камеры сотрудника в качестве доказательства моего "нарушения".

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Click*
2. Доказательство нарушения: *Click*
3. Номер телефона и почта: 7175897 | peta.kocherginee@mail.ru

Дата подачи заявления: 24.09.2022
Подпись истца: Alfredo​

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
24 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Jackson Wade
24.09.2022

Rgu7K54.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
30.10.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху