Исковое заявление в Окружной суд Сан-Андреас №774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Amalov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kioshi Belialez].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я cтоял в раздевалке LSPD J. Scaletta Police Academy 06 подошёл ко мне и начал меня задерживать за 17.6. Я во время процессуальных действий некоторое время был в стрессе и из за этого не мог никак реагировать
только через время мне стало лучше и я начал отвечать и возмущаться, потом подошёл старший состав и начал рассказывать сотруднику его нарушение но в ответ сотрудник начал нагло врать и в итоге этот сотрудник нарушил такие статьи как 15.7 17.5 15.1 16.4 7.4

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы Доказательства у J. Scaletta Police Academy 06
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 75.000$ за понесенный моральный, физический и репутационный ущерб,

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Фотокарточка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Требую чтобы сотрудник LSPD предоставил видеофиксацию
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Почта-KiMa#0001, Номер телефона - 1279201

Дата подачи заявления: 25:02:2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Belialez

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

С уважением, Помощник Судьи
Ahikiro Storm
26.02.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

В Окружной суд штата.
От Гражданина Соидененных Штатов Америки: Kioshi Belialez

Я, Kioshi Belialez являюсь гражданином соиденных Штатов Америки
Я подаю ходатайство в Окружной суд штата о примирении сторон и просим отозвать исковое заявление.

Дата: 27.02.2022.

Вложения

• CC34F1BA-3472-4E8D-8B7E-97376DBDB5BD.png
    CC34F1BA-3472-4E8D-8B7E-97376DBDB5BD.png
    11.4 KB · Просмотры: 0
Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas постановил: прекратить судопроизводство по данному заявлению, в связи с примирением обеих сторон.
С уважением, Окружной Судья
Maxim Oconner
27.02.2022
Подпись (GIF).gif

Назад
Сверху