Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №846.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Antonio Harrison.
Я, адвокат Antonio Harrison являюсь законным представителем Denys Eiko.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный 28 марта 2022 года ориентировочно 17:30 Ехал на арендованном транспортном средстве, сзади увидел сотрудников полиции LSPD с проблесковыми маячками, мой подзащитный вылез из автомобиля, офицер полиции надел наручники и начал задерживать по статье 10.5 Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. [угон] В ходе задержания по словам задержанного были нарушены его конституционные права, он потребовал адвоката в ходе чего пришел неизвестный человек не представился и ничего не сказал.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD
3. В случае выявления нарушения со стороны LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 75.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.10.5 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 7888235 / Vangog#3033
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Подписание договора ))

Дата подачи заявления: 28.03.2022

Подпись адвоката: А.Harrison///

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи
John Bewerly
29.03.2022
подпись.png
HxyFdJS

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Alexander Tureckiy
10.04.2022
1649591863785.png

Назад
Сверху