- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Kail Pricevarez.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 28 марта 2022 ориентировочно 21:20 находился в холле полицейского департамента Los-Santos в маске, затем офицер с жетоном A.Legendary PSB-16 задерживает моего подзащитного за 13.7 Уголовного кодекса San-Andreas. Мой подзащитный воспользовался со своим конституционным правом, а именно на адвоката. В КПЗ приезжаю я, затем мы узнаём со слов офицера, что мой подзащитный не находился в розыске, но офицер сказал следующую цитату "Я должен отпустить если подозрение не подтвердилось, а подтверждение подтвердилось, он был в маске"(Ознакомиться с видеозаписью можно в пункте 4), но согласно процессуальному кодексу Главе 2, статье 1.1 "Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В рамках установления личности сотрудники государственных структур имеют право на проверку документов человека, после чего задержанный должен быть отпущен, в случае если подозрения не подтвердились.
Примечание: Если лицо было застигнуто повторно, то сразу инкриминируется статья 13.7 У.К", в связи с данной статьёй, как я и пытался объяснить офицеру, что мой подзащитный действительно мог быть задержан, однако до установки личности, как офицер удостоверился в личности моего подзащитного, он должен был его опустить. Мой подзащитный не согласен с данным решением и считает себя невиновным. Мой подзащитный надеется, на то, что Окружной суд штата San-Andreas вынесет справедливый вердикт.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с жетоном A.Legendary PSB-16
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD с жетоном A.Legendary PSB-16 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному, 30.000$ за сорванную маску.
5. Аннулировать судимость по ст. 13.7 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 4667747 / uuu#4763
4. Доказательство нарушения : Видеофиксация • Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицера LSPD с жетоном A.Legendary PSB-16.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 28.03.2022
Подпись адвоката: