Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №861

• Автор темы Автор темы kosteezy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kosteezy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carti Altego.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был задержан 01.04.2022 года офицерами LSSD, нашивки их не разглядел.
Был задержан при перевозке автомобиля.
После остановки завязалась перестрелка, после которой меня подняли с земли и посадили в автомобиль.
Дальше при доставке меня в федеральную тюрьму провели обыск, в ходе которого нашли мои самокрутки с табаком, и прошу обратить на это внимание, экспертиз не проводили.
После передачи меня в следственный изолятор я заглянул в свое личное дело, где увидел свой завышенный срок, который нарушает главу 4, статью 2 Процессуального кодекса, ибо был заключён на 36 лет.
Также была инкриминирована статья 13.2, это всё повергло меня в шок.
Иcходя из вышеизложенного прошу:
Запросить моё личное дело из федеральной тюрьмы.
Узнать имена сотрудников проводивших задержания
Запросить видеозаписи сотрудников, на которых видно все их действия.
Проверить процесс задержания на правомерность.
Освободить меня от полученных статей.
Выплатить денежные средства, которые компенсируют мой стресс, то есть моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Запросите с офицеров.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): почта: мы не негры#9460 телефон: 1711831

Дата подачи заявления: 01.04.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): kosteezy_

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
((Примечание: нету указанного места событий))
С уважением, Помощник судьи
John Bewerly
01.04.2022
подпись.png
HxyFdJS

Назад
Сверху