Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Merly_Curyy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Merly Exise.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал по своим делам со своим другом (Masayoda McShnakneks) на машине марки RR Culinan мы ехали в сторону Los-Santos Sherif Department так же по трассе мы увидели человека махающего руками. Мы остановились рядом с ним и он попросил нас чтобы мы его подвезли до штраф стоянки города Палето-Бэй мы согласились его подвести и он сел к нам в машину на заднее сидение. Когда мы ехали в сторону Los-Santos Sherif Department нас подрезал автомобиль марки Mitsubishi Evo 6. Затем в нашу сторону двигался автомобиль марки Lamborgini Urus в котором находились 2 сотрудника Goverment, а так же 1 сотрудник FIB далее в ходе этого моему другу который сидел за рулём автомобиля стало страшно и он начал уезжать тем самым временем человек которого мы подвозили достал пистолет и открыл огонь по Гос.Служащим. Водитель авто RR Culinan испугался о последствиях и нажал газ в пол тем самым проехав примерно 1 км водитель не справившись с управлением влетел в столб по правой стороне и вылетел через лобовое стекло тем самым сильно пострадал. Я сидящий на пассажирском сидении у меня сработали подушки безопасности и машина отлетела в бок я имеющий доступ к данному автомобилю пересел с пассажирского места на водительское и продолжил движение затем мне пробили в ходе движение колесо и машину повело опять в столб на скорости я так же вылетел из лобового стекла. Тот человек которого мы подвозили ему от ударов стало плохо и он потерял сознание и остался в автомобиле. После этого ко мне подбежали все 3 сотрудника надели на меня наручники, далее один сотрудник Goverment подбежал к автомобилю RR Culinan и расстрелял человека которого мы подвозили тем самым не предпринимав с ним никаких дальнейших процессуальных действий.
Далее мне оказали первую медицинскую помощь. Провели первичный обыск без каких либо перчаток. В ходе первичного обыска они нашли у меня 4 косяка без проведение каких либо мед экспертиз так же нашли патроны в количестве 92 штуки калибра 5.56, СМГ МК2, и что-то ещё сказал не понятное потому что у человека что-то с голосовыми связками и он очень тихо говорил. Потом они подвели меня к машине посадили в автомобиль не пристигнув ремни безопасности тем самым перевозили меня не аккуратно. После этого мы прибыли в Федеральную Тюрьму там достали меня из машины завели в комнату и я попросил услуги адвоката мне его как сказал агент запросил адвоката назвал мне время запроса адвоката и я попросил телефонный звонок он мне его дал в то время как мы ждали 10 минут адвоката тем самым нарушил процессуальный кодекс. Мы ждали 10 минут адвокат так и не приехал у меня имеется подозрение что они его даже не вызвали далее я поговорил по телефону и прошло время ожидание адвоката мне провели вторичный обыск изъяли всё так же те самые косяки которые утверждал агент изъяли и даже не провели экспертизу тем самым проявили халатность к этому и расстреляли человека. И уже оформили меня в Федеральную тюрьму.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников с бейджиками SA-55576, FA-50054
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников с бейджиками SA-55576, FA-50054 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности моего задержания выплатить моральную компенсацию в размере 110.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, так же 10.000$ за сорванную маску, 70.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб .
5. Аннулировать судимость по ст. 12.8 и 17.1 УК СА в случае недоказанности нарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения Прошу запросить запись с боди-камеры Cотрудников Goverment и FIB с бейджиками SA-55576, FA-50054
3. Справка о Снятии побоев *Справка* *Справка*
4. Номер телефона и почта ((Номер телефона - 2022382)) ((Филя#8848 )):

Дата подачи заявления: 02.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Exise

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
03.04.2022
mHeDjQ0.png

/dell

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Alexander Tureckiy
10.04.2022
1649614595755.png

Назад
Сверху