Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №871

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fluffy_Fishlette

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Joseph Filiberto.

Я, адвокат Joseph Filiberto являюсь законным представителем Young Opium.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 03.04.2022 утверждает, что он находился возле здания EMS и выходя из него подвернул ногу, сев в ближайшую машину его друга, которая была открыта, потому что из-за боли не мог стоять, а после ушёл в себя и проснулся от того что офицер LSPD Bogdan Kawazaki выстрелил в него тайзером и задержал по статье 17.6 УК СА, могу предположить что требование было из-за того что за транспортных средством было нарушение дорожного кодекса, но в таком случае как мой подзащитный имел отношение к нарушению дорожного кодекса, если машину туда поставил его друг, офицер это не доказал, а согласно презумпции невиновности "
Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого." и "Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.", а ещё "Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. " в данном же случае я более чем уверен что офицер не доказал вину человека в ходе чего все его действия были неправомерными в сторону истца. Так как друг моего подзащитного мог просто ранее дать ему ключи, офицер же в данной ситуации не доказал причастность моего подзащитного к нарушению дорожного кодекса и естественно все его дальнейшие требования были незаконными. Так же, приехав в КПЗ LSPD, истец неоднократно требовал адвоката, на что офицер ответил что то вроде того "Мне надоело ждать для каждого адвоката по 10 минут, я хочу сделать это быстро" после чего продолжил процессуальный действия.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Bogdan Kawazaki.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD Bogdan Kawazaki привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 70.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента:
Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 6766661 / ZeroFup#5775
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у офицера LSPD Bogdan Kawazaki.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг:
Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 04.04.2022

Подпись адвоката:
https://lh3.googleusercontent.com/Satb_QjxhW1gWNAAR_hDprU5IZ8SlnQsZ_1dC2ur4eRl9Rf6BrEVN6lDTDYJWtyeCEwIaiT-RZE7rxE5__URKWSOZFdMnYPi6F_Y39JMXeDTJ8-WK4pmpRAHRchrKHM94jCCq_Y9

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи -
Olivia Reed
04.04.2022
загружено (1).png

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 12.04 2022 в 18:00 , которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в открытом формате.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
12.04.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
12.04.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху