Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Remrox

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christopher Benz.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал на автомобиле своего друга,который ждал меня в округе Палето-бей примерно в 14:06.Выехав на федеральную трассу за мной начал ехать полицейский автомобиль с номерами LSPD22.Сотрудник начал кричать в мегафон,о том чтобы я остановился,что я и сделал.Сразу после того как я вышел из автомобиля меня задержал сотрудник LSPD не представившись.Задержали меня по статье 17.6 хотя я остановился.Так-же инкриминировали статью 15.5,но я взятку не передавал.После этого инкриминировали статью 10.5. Сотрудник который меня задержал представился только после моей просьбы в федельной тюрьме,кинув мне в лицо удостоверение в котором была написано:Mike Nike.А так-же звание:Капитан.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Mike Nike
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD Mike Nike привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000 $, из них 5.000$ оплата гос.пошлины.
5. Аннулировать судимость по ст. 15.5,10.5,17.6 УК СА в случае недоказанности моей вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2.Запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD Mike Nike
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Broken Heart#0045

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи -
Olivia Reed
07.04.2022
загружено (1).png

Значок суда.png

Верховный суд постановил прекратить судопроизводство и признать исковое заявление отклонённым в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.
(( Нету подписи и даты ))

С уважением, Верховный Судья
Benedict Fuelte
08.04.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху