Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Azim_Ismaelov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dzhennaro Savastano].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник полиции LSPD с жетоном "R.Ranex | Police Academy | 491." Вчера 08.04.22 примерно с 11:50 вечера задержал меня по статье 12.6 Хулиганство. Я разговаривал с гражданами в холле, ждал своего друга, и на меня накидывают наручники. После чего данный сотрудник начинает процессуальные действия. Штраф выплатить он мне не предложил, я запрашивал адвоката, сотрудник мне было отказал. Позже я настаивал выплатить штраф, но мне было отказано. Другой сотрудник LSPD спросил, почему мне не выписали штраф, данный сотрудник отвечает, цитирую: "Он отказался выплачивать штраф". Это была наглая ложь.
Я считаю, что сотрудник LSPD нарушил как минимум три статьи, а именно: 15.1, 15.6, 16,4
Так-же, проигнорировал мои права, а именно не вызвал адвоката.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у кадета LSPD R.Ranex | 491
3. В случае выявления нарушения со стороны кадета LSPD R.Ranex привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000 $, из них 5.000$ оплата гос.пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Клик*
2. Доказательство нарушения: Видеофиксация отсутствует.
3. Номер телефона и почта: illuminat#8889

Дата подачи заявления: 09.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Savastano

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Alexander Tureckiy
09.04.2022
1649530523053.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Alexander Tureckiy
15.04.2022

1650032517233.png

Вложения

• 1649962324170.png
    1649962324170.png
    40.9 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху