Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №890

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Gutierrez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.04.22 в 08:46 [LSPD-287 | PA] меня задержал за 13.7.
Ч-1.Меня ограбили на трасе неизвестные мне люди, я потерял из-за них 2.000$. Я решил поехать в LSPD, т.к была их юрисдикция и подать заявление, после того как я приехал в PD, было много разговоров не по теме, после выбежали офицеры и начали просить и требовать снять шлем, я начал объяснять для чего он на мне, [LSPD-287 | PA] решил меня задержать за 13.7, и повел в КПЗ, провел вторичный (по его словам) обыск и не предложил оплатить штраф, после ему подсказал офицер, я согласился конечно оплатить штраф, сидеть не кто не хочет.. Но офицер после вообще передумал выписывать штраф и повел меня к КПЗ и сказал "Он слишком много вопросов задает", далее он говорит, что у него нет ни ручки ни штрафного тикета, я предложил ему дать ручку и листок, после он начал как то заполнять тикет не взяв ни листок, ни тикет у офицера рядом, а голосом сказал что-то и все, но штраф мне выписал в размере 5.000$.
Ч-2. Этот же офицер, напал на меня и моего приятеля, тем самым нанес мне и моему приятелю травмы , но мы дали ему отпор, так же офицер нецензурно выражался в нашу сторону и вел себя не адекватно, в конце концов он взял в руки тайзер.
Ч-3. Чуть позже, этого офицера задержали сотрудники, но он отрицал свою вину и высказывался не культурно и не вежливо, и даже менял свой голос, дабы его не узнали на видеозаписи.. Далее к нему подбежал неизвестный офицер и снял с него наручники и офицер пытался сбежать..
В связи с выше сказанным прошу суд:
1. Провести расследование, согласно полученным данным: **Ч2** **Ч3**
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь их к ответственности за нарушения: 6.3.1УК, 14.4УК, 15.1УК, 15.6УК, 16.4УК, 16.5УК, 17.5 УК, 17.8 УК.
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины,5.000 за оплату штрафа, 40.000$ на лечение за полученные травмы от офицера и испорченные вещи, 50.000 понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился личного времени.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить видеозапись у сотрудника [LSPD-287 | PA]
3. Номер телефона и почта: Leonardo Cabarello#1784 //805-69-04

Дата подачи заявления: 09.04.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ХХХL

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
10.04.2022
AEWTRZa.png

Прикладываю видеофиксацию с выписывания штрафа, на примирение сторон не согласился.
Запись

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 19.04.2022 в 19:00 , которое пройдет в зале суда мэрии Округа Блейн в открытом формате.

С уважением, Помощник Судьи
Daniel Safonov
19.04.2022

Последнее редактирование:
Назад
Сверху