Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №891

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ReallyMazer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Aleksei Fergus].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Согласно закону об LSPD полицейский имеет право зачитывать Миранду в машине если есть угроза жизни, ее не было. Миранду мне зачитали 1 раз, хотя я не говорил, что понимаю свои права. Предоставил договор аренды на автомобиль, но он оказался без подписи, хотя её никак не поставить (только печать организации, а у человека её не было). Не спросили в каком кармане что находится, хотя я ни разу не сопротивлялся.
В связи с вышесказанным прошу суд провести расследование согласно полученным данным. Запросить видео-подтверждение у Сотрудника LSPD | CPD | 1561 | G.R. . В случае выявления нарушений со стороны сотрудника Конституции Штата Сан Андреас, Закона об LSPD, субординации, а так же нарушение юрисдикции Штата (LSPD) - возместить ущерб в размере 50.000$ (10.000$ - нарушение конституции Штата Сан Андреас, 30.000$ - нарушение закона об LSPD, 10.000$ - нарушение субординации и юрисдикции Штата).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения: *Отыгровка*, *Видеодоказательства*
3. Номер телефона и почта : 2523250 - номер телефона, почта - Hearth#1703

Дата подачи заявления: 11.04.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.F.

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Aleksei Fergus].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Согласно закону об LSPD полицейский имеет право зачитывать Миранду в машине если есть угроза жизни, ее не было. Миранду мне зачитали 1 раз, хотя я не говорил, что понимаю свои права. Предоставил договор аренды на автомобиль, но он оказался без подписи, хотя её никак не поставить (только печать организации, а у человека её не было). Не спросили в каком кармане что находится, хотя я ни разу не сопротивлялся.
В связи с вышесказанным прошу суд провести расследование согласно полученным данным. Запросить видео-подтверждение у Сотрудника LSPD | CPD | 1561 | G.R. . В случае выявления нарушений со стороны сотрудника Конституции Штата Сан Андреас, Закона об LSPD, субординации, а так же нарушение юрисдикции Штата (LSPD) - возместить ущерб в размере 50.000$ (10.000$ - нарушение конституции Штата Сан Андреас, 30.000$ - нарушение закона об LSPD, 10.000$ - нарушение субординации и юрисдикции Штата).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения: *Отыгровка*, *Видеодоказательства*
3. Номер телефона и почта : 2523250 - номер телефона, почта - Hearth#1703

Дата подачи заявления: 11.04.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.F.
Уважаемый, вы не туда пишите, это штат VineWood.
Так же, видеофиксация не работает.

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление. Вам стоит обратиться в суд штата, где было совершено правонарушение.

С уважением, Верховный Судья
Benedict Fuelte
11.04.2022

Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху