- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Mastif Sobakinn.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 14 апреля 2022 ориентировочно в 14:00 находился на заднем дворе Мэрии Los-Santos проходя собеседование в Секретариат. В этот момент подбегает неизвестный гражданин и начал бить руками(применял физическую силу в отношении граждан нашего штата). Мой подзащитный защищая свою собственную жизнь и жизнь сотрудника Мэрии предпринял действия в его задержании, применив Малокалиберную винтовку купленную в магазине Ammunation; В следствии был тяжело ранен агентами секретной службы Мэрии которые не разобравшись в ситуации открыли огонь по моему подзащитному и задержали за 12.7, 17.6, 7.3 Уголовного кодекса San-Andreas. Мой подзащитный не считает себя виновным и просит Окружной суд рассмотреть данное дело и вынести справедливый вердикт.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD который принял передачу дела.
3. В случае выявления нарушения со стороны агентов USSS привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 60.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.7, 17.6, 7.3 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.
6. Провести расследование кто действительно арестовал моего клиента по базе данных штата, запросить видеозапись у офицера LSPD момент передачи дела от агентов USMS.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 2227662 / Mastif#7262
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицера LSPD, а также агента USMS который проводил задержание и участвовали в аресте непосредственно моего клиента по статьям 12.7, 17.6, 7.3 УК СА.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 14.04.2022
Подпись адвоката: