Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Gutierrez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.04. примерно в 17:25 я приехал подработать таксистом, стоял на Пиллбокс-Хилл, Альта-стрит, как вдруг ко мне подбегает человек в форме и надевает наручники, проводит обыск и снимает наручники, далее просит снять шлем или поднять визор, далее меня опять задерживают за 13.7 и увозят в LSPD для оплаты штрафа, очень долго ждали сотрудников PD, после того, как прибежали сотрудники, оплатил штраф и меня отпустили.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника с идентификационным знаком Insp.MP | Капитан | T.Budller.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с идентификационным знаком Insp.MP | Капитан | T.Budller привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 40.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 5.000$ оплата штрафа, 30.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить видеоматериалы у сотрудника с идентификационным знаком Insp.MP | Капитан | T.Budller.
3. Номер телефона и почта: Leonardo Cabarello#1784 //805-69-04

Дата подачи заявления: 15.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ХХХL

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
15.04.2022
AEWTRZa.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 04.05.2022 в 18:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной Судья
Ragna Holen
23.03.2022
https://i.yapx.ru/R1XXA.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Ragna Holen
05.05.2022
https://i.yapx.ru/R1XXA.png

Назад
Сверху