Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Gutierrez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.04. примерно в 16:14 было ДТП с участием сотрудника PD, в место того, чтоб вызвать сотрудников полиции и решить конфликт, он включил маячки и подрезал меня, подошел ко мне и потребовал выйти из машины, офицер очень странный был, одет в гражданскую форму, в бронежилете, я начал спрашивать причину остановки, статья и т.д, сотрудник достает пистолет и начинает в меня целиться, тем самым нарушил стадию применения оружия, после тяжелого ранения, меня реанимировал сотрудник EMS, далее задержал подозрительный сотрудник, не сказав время задержания, миранду не зачел, так же не сказал статью по которой был задержан, на мое требование предъявить любой опознавательный знак, он ответил "Жетон называется, пошел на ....", по приезду в Федеральную тюрьму, сотрудник ФТ запросили идентификационный знак у PD, на что ответил сотрудник PD "У меня с ним личные дела", когда завел меня в холл, пошел сразу оформлять личное дело, но потом что-то передумал и обыскал меня, так же сотрудник очень много раз нарушал статью 2.9 ЭК, после того, как PD передал меня сотрудникам ФТ, я узнал свою статью.. 6.5 УК СА при 4.5.​

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника Tetsyhiko Kavabanga
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника Tetsyhiko Kavabanga привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 2.000$ ремонт испорченной машины, 93.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб.
5. Аннулировать судимость: 6.5 УК СА при 4.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Видеозапись нарушения. Видеозапись поиска сотрудника.
3. Номер телефона и почта: Leonardo Cabarello#1784 //805-69-04

Дата подачи заявления: 15.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ХХХL​

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
15.04.2022
AEWTRZa.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Ragna Holen
23.03.2022
https://i.yapx.ru/R1XXA.png

Назад
Сверху