Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mickey_Lawer

Новичок
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mickey Lawer.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я со своим товарищем заехал на територию запрещенную, после чего меня арестовали.Также не предложили адвоката, в котором я нуждался.*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Требую запись с боди-камеры офицера V.Raze | PSB | 112.
3. Номер телефона и почта ((Cripset_#1034)): mlawer1337@gmail.com

4. Данное произошло около 20:30,возле федеральной тюрьмы

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD V.Raze | PSB | 112.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD V.Raze, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 40.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб

Дата подачи заявления: 17.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MLAW

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Kasia Price
17.04.2022
yn2uhxV

кася-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
Это все произошло 17.04.2022, по времени приблизительно 20:30-21:00. Около федеральной тюрьмы.

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.

С уважением, Помощник судьи
Kasia Price
19.04.2022
downloadfile.png

Назад
Сверху