- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Hate.
Я, адвокат Eugen Hate являюсь законным представителем Artemiy Emeraldez.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный, 18 апреля 2022 ориентировочно в 17:00, находился на передней парковке LSPD, когда сотрудник департамента с нашивкой LSPD [S-088] надел на него наручники и начал процесс задержания за якобы нарушение статьи 12.7 УК SA. Прошу заметить что упомянутая парковка является частью общественного места. В ходе этого незаконного задержания, моему подзащитному не были зачитаны его конституционные права, а также не было исполнено право на телефонный звонок, хотя он горячо его требовал. Мой подзащитный был вынужден провести 4 месяца своей жизни в несвободе из а банально незаконного и лишенного смысла ареста.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 96-40-837 / Artemiy#8290
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицера LSPD
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 18.04.2022
Подпись адвоката: Hate
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Hate.
Я, адвокат Eugen Hate являюсь законным представителем Artemiy Emeraldez.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный, 18 апреля 2022 ориентировочно в 17:00, находился на передней парковке LSPD, когда сотрудник департамента с нашивкой LSPD [S-088] надел на него наручники и начал процесс задержания за якобы нарушение статьи 12.7 УК SA. Прошу заметить что упомянутая парковка является частью общественного места. В ходе этого незаконного задержания, моему подзащитному не были зачитаны его конституционные права, а также не было исполнено право на телефонный звонок, хотя он горячо его требовал. Мой подзащитный был вынужден провести 4 месяца своей жизни в несвободе из а банально незаконного и лишенного смысла ареста.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 96-40-837 / Artemiy#8290
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицера LSPD
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 18.04.2022
Подпись адвоката: Hate