Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomas Cavalli

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Cavalli
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.04.2022 примерно в ~6:00 утра по местному времени, я гражданин USA Thomas Cavalli, передвигался на своем транспортном средстве Ford Raptor, купленном буквально час-два назад с рук(!), передвигаясь на транспортном средстве, я был остановлен сотрудниками LSPD, совместно с сотрудником LSSD. Причиной моей остановки являлось передвижение без номерных знаков, чего я отрицать не буду, ибо согласно Дорожному кодексу, а именно статье 1.2, пункту 1, у меня на это действие имелось целых 48 часов,с момента приобретения т/с, да даже если бы я и хотел поставить автомобиль на учет сразу после покупки, то в то время, когда был приобретен автомобиль (а именно глубокой ночью, ранним утром) я это бы этого сделать не смог, элементарно потому-что, сотрудников, которые потенциально могли бы поставить мое т/с на учет не было. Сказав, не представившемуся сотруднику LSPD о том, что машина была куплена буквально 2 часа назад, с меня потребовали какие-то доказательства об этом, но прошу прощения, какие я потенциально мог предъявить доказательства?! Да и на каком основании я должен доказывать свою невиновность, у нас имеется процессуальный кодекс, который каждый гос. служащий обязан соблюдать, а именно принципы процессуального кодекса, в перечень которых входит презумпция невиновности,сославшись на неё, а именно на:
Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
, сотрудник LSPD попросил мой тех. паспорт, увидел число пробега в 6.000 км, сотрудник LSPD выдал подобную фразу: "6000 пробег у автомобиля, что вы мне рассказываете?!" Осознав, что я попал в руки к лицам, которые плюют на процессуальный кодекс, я в этот же момент достал и включил мою Body-cam, далее, с записи bodycam, вы можете увидеть, как сотрудник LSPD повторил свое обвинение, я же в очередной раз сославшись на презумпцию невиновности, вижу как из служебного автомобиля LSPD выходит сотрудник LSSD под именем Jack Storm, который прекрасно слышал, что машине буквально 2 часа, обвиняет меня в нарушении УК SA 13.8 и требует оплатить за это штраф в виде 5.000$, находясь в моральном давлении со стороны сотрудника LSSD, в виде угрозы задержания и ареста я был вынужден оплатить незаконно выданный штраф.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSSD Jack Storm, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности штрафа выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 5.000$ оплата штрафа 40.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения : *Видеозапись с Bodycam*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 2149259 thomass#3210

Дата подачи заявления: 20.04.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Cavalli

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Kasia Price
20.04.2022
downloadfile.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Cavalli

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, ходатайствую Окружной суд штата San Andreas о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №934, в связи с тем, что более не имею претензий к данным лицам.

Дата подачи заявления: 23.04.2020
Подпись: T.Cavalli

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas постановил: Судопроизводство по данному исковому заявлению прекратить в связи с примирением сторон

С уважением, Помощник судьи
Kasia Price
23.04.2022

downloadfile.png

Назад
Сверху