- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
Я, частный адвокат Konstantin Kanzas являюсь законным представителем гражданки Mimi Blatova.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
20 Апреля 2022 года, ориентировочно в 14:00 по местному времени гражданка Mimi Blatova прибыла на вещевой рынок, находящийся по адресу Бэй-Сити-Авеню. Арендовав себе одну стойку девушка выложила товар, присела на стульчик и задремала. Моя подзащитная не спала почти сутки из-за рабочих проблем, помимо этого у нее очень чуткий сон, ее практически невозможно разбудить. Когда девушка проснулась, она поняла что очутилась в федеральной тюрьме по статьям 12.8 и 13.4. Статья 13.4 уголовного кодекса были инкриминированы судя по всему за верхнюю одежду, девушка была в юбке и верхней части купальника. Однако, рынок находится на пляжной зоне и ходить там в купальнике - разрешено. Офицеры проводящие задержание не удосужились разбудить девушку, не зачитали ей права и провели полный процесс задержания. Помимо этого у моей подзащитной порвали лицензию на оружие.
На основании всего вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личности сотрудников проводящих задержание.
2. Запросить видеофиксацию нарушения и полного процесса задержания моей подзащитной с боди-камер сотрудников государственной структуры.
3. Провести проверку корректности действий офицеров Los Santos Police Department и привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию за моральный ущерб, оплату гос.пошлины, услуги адвоката и порванную лицензию на оружие в размере 75.000$.
5. Аннулировать судимости по ст. 12.8 13.4 УК СА моей подзащитной Mimi Blatova.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиента: Документ
2. Ксеропокию паспорта адвоката: Документ
3. Доказательство нарушения: Видеофиксация c боди-камеры запрошенная у офицеров государственной структуры.
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
5. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 3922450, KanzZzas#6634
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Заключение , Договор
Дата подачи заявления: 21.04.2022
Подпись адвоката: K.Kanzas
Подпись адвоката: K.Kanzas