Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №951

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonh_Tuner

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seed Bimbitti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.04.2022 в 14:37 я гулял на мерии, чуть-чуть шалил с битой, в ходе чего меня задержал агент U.S.Marshal - 001, по статьям 12.6, 6.2, задержание происходило насильственным образом, а именно, в меня начали стрелять без предупреждений, спец. средств, агент выбежал из мерии, и сразу открыл огонь на охраняемом объекте, в присутствии гражданских, тем самым подвергнув их опасности, и принес телесные повреждения мне, без оснований на то, ведь видеофиксации на тот момент у него не было, и я не пытался скрыться, и была возможность задержать меня спец. средствами, или предупредить выстрелом в воздух или хотя-бы попытаться остановить меня словами, но тем самым он решил пренебречь жизнями гражданских, открыв огонь, в момент моего задержания, с видеофиксации моего друга, было заметно, как человек матерился и оскорблял меня лежачего, а сотрудник никак не реагировал, только сделал предупреждение, которые было неуместно, т.к. правонарушение было адресовано. Прошу суд разобраться в данных нарушениях со стороны сотрудника.

На основании всего вышеизложенного прошу суд
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента U.S.Marshal - 001.
3. В случае выявления нарушения со стороны агента U.S.Marshal - 001 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности моего задержания выплатить моральную компенсацию в размере 60.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 55.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения прошу запросить у агента U.S.Marshal - 001
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 943-567-1, fuckest#7285

Дата подачи заявления: 25.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Bimbitti

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Frank Mariani
03.05.2022
mzFP4IM.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Ragna Holen
05.05.2022
https://i.yapx.ru/R1XXA.png

Назад
Сверху