Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №956

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cadge Gonrad
Я Cadge Gonrad, гражданин штата SA, находился в бронежилете в общественном месте, за что и понёс наказание в виде штрафа, после чего офицеры National Guard провели обыск и нашли при мне патроны калибра 5.56 7.62 и 9mm, инкриминировав мне статью 12.8 УК из-за того что при мне находились патроны калибра 7.62, которые по их мнению являются нелегальными, но в законодательной базе штата SA нет перечня легальных и нелегальных калибров патрон, поэтому я считаю, что действия сотрудников National Guard с идентификационными знаками: SA National Guard | DF |Майор | C.Kalinin; [SANG | DF | Y.Kalinin]; [SANG | DF | Z.Kalinin] по отношению ко мне неправомерны и действовали офицеры не основываясь на законодательную базу штата SA. Также я хотел сдать предметы, которые по их мнению являются нелегальными, чтобы избежать наказания и уже потом обжаловать действия офицеров, но сотрудники Army мне этого сделать не разрешили.

В соответствии с этим, прошу суд:
1. Снять с меня судимость
2. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ из них 70.000$-восстановление лицензии частного адвоката, 30.000$-за понесённый моральный и репутационный ущерб и потраченное время в местах лишения свободы
3.Привлечь к ответственности офицеров с идентификационными знаками: SA National Guard | DF |Майор | C.Kalinin; [SANG | DF | Y.Kalinin]; [SANG | DF | Z.Kalinin] согласно действующему законодательством штата SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: здесь
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицеров
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): ((fangerdeg#7777)) 1873108
Дата подачи заявления: 30.04.2022.
Подпись истца : C.Gonrad

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Frank Mariani
03.05.2022
mzFP4IM.png

TiRY2N7.png

Верховный штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
12.03.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху