Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yozef Shekspirov
Я, Yozef Shekspirov, гражданин штата SA, находился в бронежилете и в маске в общественном месте, после чего пытался её снять, что у меня и получилось, но меня задержал офицер LSPD с идентификационным знаком: D. Aganyan I PSB I 077 и начал производить процессуальные действия по отношению ко мне, при этом посмотрев документы при первичном обыске и в последствии предлагал оплатить штраф по статье 13.7, которой в данный момент не существует, чуть позже он изменил статью на 13.5, что больше подходило под мои действия, но предложение об оплате штрафа и просмотр документов при первичном обыске противоречит процессуальному кодексу, а именно главе 2, статье 1.1. Далее офицер посчитал, что я не виновен и отпустил меня, обосновав это тем, что он нарушил процесс задержания, что указывает на его некомпетентность в данном вопросе, далее он просто убежал, оставив меня одного на закрытой и охраняемой территории, чем подставил меня под статью 12.7 УК SA.

В соответствии с этим, прошу суд:
1. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 $ за понесённый моральный ущерб и потраченное впустую время
2.Привлечь к ответственности офицера с идентификационным знаком: D. Aganyan I PSB I 077

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: здесь
2. Доказательство нарушения:
;
а также прошу запросить у офицера, проводившего задержание
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): ((fangerdeg#7777)) 7177146

Дата подачи заявления: 06.05.2022
Подпись истца : Y.Sheks

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник Судьи
Kobe VanCleef
07.05.2022
klyge7W.png

TiRY2N7.png

Верховый суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 13.05.2022 в 21:00 , которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в открытом формате.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
13.05.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))

С уважением, Окружной судья
Aomine Lakanyan
13.05.2022

1652472874655.png

Назад
Сверху