Отказано Исковое заявление в Окружной Суд штана Сан-Андрес №500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

santiebbers

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fanse Disperence

Я, Fanse Disperence, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Marcel Machine , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являясь сотрудником прокуратуры в должности "Помощник прокурора" я, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, находясь в кпз LSPD с сопровождении и Igor Devour подошел к сотруднику LSPD Marcel Machine и указывал пальцем возле него. После чего сотрудник, вербально не уведомив меня о недопустимости подобных действий задерживает меня по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного статьей 17.3.2 УАК СА. Сотрудник был уведомлен ранее о том, что я являюсь сотрудником прокуратуры, но при этом, продолжил процессуальные действия и перешел к стадии ареста без реализации моих прав и без старшего состава. После ареста, мой коллега Igor Devour действуя по прицнипу безотлагательности, видя факт правонарушения со стороны Marsel Machine. дал другим сотрудникам законное требование задержать сотрудника LSPD. После чего, адвокат Dragon Brunov выпустил меня под залог и я вернулся на место процессуальных действий с сотрудником. Вернулся я в момент реализации права на телефонный звонок, сотрудник, проводивший задержания по требованию Прокурора с бейджиком [LSPD | CPD | №1632 | T.H] cнимает задержанному 1 кольцо наручников, и в этот момент, задержанный каким то чудом надевает наручники на сотрудника проводивший процессуальные действия над ним и ведет в сторону парковки департамента. Там, подходя к нему дабы выразить недовольства сам попадаю в наручники и тоже оказываюсь на заднем сидении патрульного авто. На этот раз, сотрудник LSPD Marcel Machine, уже повез меня в LSSD, проведя там арест также без реализации прав и вызова моего начальства по статье 17.3. Прошу возместить мне моральный и физический ущерб в размере 200.000$. Наказать сотрудника LSPD Marcel Machine и наказать за многократные нарушения УАК СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
(смотреть с 2:58)
Также запросить у сотрудника запись с боди камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): Kenny Setiesyanovskiy, Geyser Pederson, Dragon Brunov.
4. Номер телефона истца: 8297808

Подпись истца: F.Disperence
Дата подачи заявления: 08.02.2024.

1707389846580.png

Назад
Сверху