Отказано Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №0012.

• Автор темы Автор темы kenwiid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kenwiid

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dendrano Akio]

Я, [Dendrano Akio], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Martino Cartel], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

Я Dendrano Akio 17.12.2023 подал обращение в прокуратуру на сотрудника LSPD - Kick Butowski указав на факт нарушения процессуального кодекса, приложил со своей стороны доказательства которые у меня были. А так же попросил в обращении в случае необходимости истребовать видеофиксацию задержания у сотрудника LSPD.
Прокурор Martino Cartel взялся за мое дело и отклонил его ввиду недостатка доказательств. Хотя в причинах отказа в обращении нету такого пункта. Потому что я указал возможный путь истребования доказательств. После чего его отказ куда-то исчез, но я успел все это зафиксировать. Ниже приложу все доказательства. Требования:
1. Истребовать оплату пошлины от ответчика.
2. Назначить переаттестацию сотруднику, поскольку он не знает нашу законодательную базу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *Доказательства*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 3355773

Дата подачи заявления: 17.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя: __ D.A

1702842431243.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
17 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в первой инстанции в порядке ч.1 ст.4 главы II Закона “О Судебной системе Штата San Andreas” исковое заявление № 0012, поступившее в Окружной суд от гражданина Dendrano Akio, об обжаловании действий (бездействия) прокурора штата Сан-Андреас M.Cartel,

УСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки.
2. В исковом заявлении не содержится указаний на наличие в действиях ответчика состава преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреа.
3. Принимая во внимание закрепленное в ст.1 главы VIII Процессуального кодекса штата Сан-Андреас право на судебное обжалование действий (бездействий) прокурора, суд, оценивая имеющиеся доказательства, приложенные к исковому заявлению, приходит к выводу, что жалоба истца, поданная в прокуратуру штата Сан-Андреас 17 декабря 2023 года, в тот же день принята ответчиком к производству с установленным сроком рассмотрения в 72 часа, что не противоречит действующему законодательству.
4. Таким образом, суд не находит на момент рассмотрения искового заявления оснований для принятия мер реагирования по факту рассмотрения обращения истца и не усматривает в действиях ответчика признаков нарушения законодательства.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии к производству искового заявления № 0012 отказать в связи с отсутствием в действиях ответчика состава преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас, а также нарушений действующего законодательства.
2. Решение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green

1702845061865.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху