- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Paradox Wizeretic
Я, Paradox Wizeretic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD, отдела CPD Ashot_Barbiesize , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
После долгих лечений в больнице 07:50 18/12 я побежал до 1го городского банка, ко мне подбегает данный сотрудник и говорит что я буду арестован по статьям 12.8 и начал называть бомжом, отвез в федеральную тюрьму и на просьбу предоставить адвоката и телефонный звонок сказал мне что я не достоин и просто посадил.
Прошу у суда:
1.Запросить видеофиксацию у данного сотрудника.
2. На время судебных разбирательств отстранить данного сотрудника и его напарницу от служебных полномочий.
3. Провести проверку на статьи 15.6 17.5 16.5 16.4 УК со стороны ответчика.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 35.000$ и возместить судебные издержки в размере 5000$.
5. Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности и наложить запрет на работу в гос. структурах на срок в 30 лет.
6. Снять с меня статьи: 12.8 12.8.1 17.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Изъять у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца: 6832158
Дата подачи заявления: 18/12/2003
Подпись Истца или его законного представителя: wizeretic
От гражданина Соединенных Штатов Америки Paradox Wizeretic
Я, Paradox Wizeretic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD, отдела CPD Ashot_Barbiesize , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
После долгих лечений в больнице 07:50 18/12 я побежал до 1го городского банка, ко мне подбегает данный сотрудник и говорит что я буду арестован по статьям 12.8 и начал называть бомжом, отвез в федеральную тюрьму и на просьбу предоставить адвоката и телефонный звонок сказал мне что я не достоин и просто посадил.
Прошу у суда:
1.Запросить видеофиксацию у данного сотрудника.
2. На время судебных разбирательств отстранить данного сотрудника и его напарницу от служебных полномочий.
3. Провести проверку на статьи 15.6 17.5 16.5 16.4 УК со стороны ответчика.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 35.000$ и возместить судебные издержки в размере 5000$.
5. Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности и наложить запрет на работу в гос. структурах на срок в 30 лет.
6. Снять с меня статьи: 12.8 12.8.1 17.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Изъять у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца: 6832158
Дата подачи заявления: 18/12/2003
Подпись Истца или его законного представителя: wizeretic