Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eagle Oldman

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eagle Conte

Я, Eagle Conte, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSSD с опознавательными жетонами [LSSD | SEB | №25] и [LSSD | SEB | №9806 | M.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На число 20.12.23 г я гражданин Соединенных Штатов Америки Eagle Conte во время работы таксистом на личном транспорте забрал пассажира и направился в сторону города Los-Santos. После чего двигаясь по своей положенной полосе увидел на своем пути сотрудников LSSD, которые намерено вывернули на меня тем самым нарушая 29 статью ДК, повредив мое и государственное транспортное средство отдали требования остановиться на обочине. Когда я остановился они вышли из патрульного автомобиля, у сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №25] было оружие в руках, о боязни которого я предупредил их обоих. После игнорирования моего предупреждения я уточнил что не буду вести с ними диалог пока они мне не объяснят почему они создали ДТП и держат оружие в руках. Так как сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | №25] направил на меня оружие я машинально нажал на газ, по мне был открыт огонь, но при следующей остановки меня другими сотрудниками я вышел из автомобиля и начал вести диалог. Пока я разговаривал сотрудники открывшие по мне огонь подбежали и крикнули мне со спины цитирую: "Куда ты уезжаешь братишка?" и надели на меня наручники. Я не стал вести с ними диалог и уточнил что я и не "братишка". По приезду в КПЗ LSSD мне указали что задержан я был по статье 17.6 УАК, что говорит о неповиновении законному требованию, которое мне не было отдано. Вызвав адвоката в КПЗ никто не приехал.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающихся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 30.000$;
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребование у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 3401971 (roycephuss)

1703103719564.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https://lh7-us.googleusercontent.com/a_9ZGPQ-4atnhNpocBu2HygjBkyUehc9bQQLBe5O1po1cpjilR_wAinntwIppaiGIojIVtGcYzh2X-QBLH4gGRio1mZUms1MX8NOKdeD4VzQ4SfWbNfAhyeJV6_8N5uMfgB35QqQi8DamFJC2h28XMk

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

20.12.2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mamuka Dzugashvili , рассмотрев исковое заявление № 043 от гражданина Eagle Conte против сотрудников LSSD с идентификационными знаками: [LSSD | SEB | №25] и [LSSD | SEB | №9806 | M.S.] об истребовании привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 043 гражданина Eagle Conte против сотрудников LSSD об истребовании взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

1. Согласно постановление Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года было нарушено требованиям к форме подачи искового заявления, а именно “2.4 Дата подачи искового заявления, апелляционной или кассационной жалобы”.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому № 043 от гражданина Eagle Conte против сотрудников LSSD об истребовании взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

https://lh7-us.googleusercontent.com/0G4fwqs-CKma2x9sy2KTcOlgA08Q5KOMupznnUxAtYaOyNpGA8iT2jJAkFrTZdZQzHfXal4Qw-S_3smp6N3dwv7B86FLfwQi2SYMKb4UelpkADQBcV79s4AaWn00S17Vsyzm4IXqUQvExQKOeD6-sGc

Окружной судья

Mamuka Dzugashvili

20.12.2023 г.

https://lh7-us.googleusercontent.com/6igf3yi8coc_3z6ZojqsGTbHx5veybX2EZO1iwMUoyW1XVSFasHBhrTJfj7K9F1GC32E64FP9kH5aVLOuMNg0Sv015k7KJVTCfJ_7Cjxgpiiv2Gela1Uvhg8St_cX6Scv9qv09zc0Y7cy9cXEZ92bt0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху