Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kagami Rakuzan​

ХОДАТАЙСТВО​

Уважаемый Председатель Окружного суда Alba Ambassador,

Я обращаюсь к вам с просьбой о переносе назначенного судебного заседания по делу название дела на более позднюю дату. Я не смогу присутствовать на суде в назначенное время, в связи с неотлаженными личными обстоятельствами.

Я прошу перенести судебное заседание на 27.12.2023.

Я готов сотрудничать с судом и предоставить необходимую информацию и документацию для удовлетворения моего запроса. Я убеждён, что перенос судебного заседания на указанную дату поможет обеспечить справедливое процессуальное ведение дела.

С уважением,
Kagami Rakuzan.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
2. Контакты: Почта - foc1k@sa.com, номер телефона - 4577212

Дата подачи заявления: 25.12.2023
Подпись:

OnlineSignatures.net-479.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданки Соединенных Штатов Америки: Akira Lipton ХОДАТАЙСТВО​
Уважаемый Председатель Окружного суда, Ссылаясь на ваше определение от 26.12.2023, я хочу выразить свое представление дела DJP-0044 (%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F']https://docs.google.com/document/d/1IGNL0liN2tLDRxz7cTN1p19K59VJF_HjCdc6VPikqvk/edit']электронная документация[/URL]). Я также готова предоставить любые дополнительные доказательства, которые могут быть релевантными для дела.
Веря в честность судебных процедур, я выражаю надежду, что ваш выбор будет производиться с учетом объективного анализа представленных аргументов и доказательств.
С уважением, Akira Lipton A.L [27.12.2023]​

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Lipton

ХОДАТАЙСТВО​

Уважаемый Председатель Окружного суда,

Ссылаясь на ваше определение от 26.12.2023, я хочу выразить свою полную поддержку позиции, выраженной Akira Lipton в её представлении дела DJP-0044.

Также, ознакомившись с материалами дела, которые мне были предоставлены в соответствии с ходатайством от 26.12.2023, прошу обратить ваше внимание на неграмотное заполнение со стороны государственного обвинителя. В тексте допускаются грубые орфографические и логические ошибки.

В деле фигурируют разные люди, такие как Thomas Lipton и Tomas Lipton. Уверяю вас, что второй человек не фигурировал в рамках дела и не был признан ответчиком в соответствии с определением судьи. При том, что по материалам дела его обвиняют в очень серьезных нарушениях.

Обвинения государственного обвинителя в нарушении мною статьи 16.12 УАК СА некорректны, так как я ранее заявлял в официальном ходатайстве от 26.12.2023 о том, что мне не была передана информация.

В соответствии с положениями Постановления № 73 75 90 93, выданного прокурором, установлены обязанности по передаче мне информации генералом армии или его заместителями. К сожалению, на момент подготовки настоящего ходатайства мне не была предоставлена соответствующая информация.
Я готов предоставить необходимые подтверждающие документы и поддерживающую информацию для подтверждения факта отсутствия передачи необходимой информации.

Я также готов предоставить любые дополнительные доказательства, которые могут быть релевантными для дела.

Веря в справедливость судебного процесса, я надеюсь, что ваше решение будет основано на объективном рассмотрении представленных аргументов и доказательств.

С уважением,
Thomas Lipton
T.L [27.12.2023]​

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Lipton

ХОДАТАЙСТВО​

Уважаемый Председатель Окружного суда,

Прокурор Kagami Rakuzan публикует на портале штата, Постановление №0073 - "Об истребовании Материалов" в целях проведения расследования и уведомляет в соответствующем канале ЧП, с личным упоминанием обвиняемого Thomas Lipton, по истечение срока на исполнение постановление 24 часа материалы так и не были предоставлены.
В качестве доказательной своей правоты прилагаю следующую информацию - клик

Как говорит обвиняемый что нарушений с его стороны статьи 16.12 УАК SA, нету а также прямым текстом утверждает что обвиняемого его в совершение правонарушения предусмотренного вышеперечисленной статьи нет, ссылаясь на то что я не была передана информация в 3 пункте своего постановления я написал то что ответственность за передачу настоящего постановление возлагается на Генерала Армии, но в передаче именно Генералом Армии, нет необходимость так существует ЧП канал, в котором я лично уведомил о постановление.

В случае если Суд посчитает некорректным передачу вышеперечисленным образом настоящего постановление №0073 прошу Судью мотивировать своё решение в таком случае.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
2. Контакты: Почта - foc1k@sa.com, номер телефона - 4577212

Дата подачи заявления: 27.12.2023
Подпись:
OnlineSignatures.net-479.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху