- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tensei Ashi
Я, Tensei Ashi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на LSPD | CDP | No2413 | M.S , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мне сотрудник пытался выписать штраф за нахождение на проезжей части, я попросил его дать мне минуту времени чтобы ознакомиться со статьей, по которой он хотел выдать мне штраф, пока я искал, он сказал, что дает мне 10 секунд ии расценивает это как отказ от уплаты, хотя я не отказывался и на его вопрос "Отказываетесь от оплаты штрафа?" Я отвечал, что не отказываюсь, после чего он меня заковал в наручники и повез в КПЗ LSPD. Далее данный сотрудник LSPD | CDP | No2413 | M.S решил вести меня в федеральную тюрьму, но повез в участок КПЗ LSSD. По пути, я требовал вызвать мне адвоката и дать право на один звонок, но я получил от него отказ со словами "Потому что я так хочу" и посадил в тюрьму. Параллельно с этим, данный сотрудник через 5 минут завел в отделение в наручниках сотрудника LSSD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *клик*
2. Доказательства правонарушения: Фиксации не имеется.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца - 3488884
Требую от вас:
1) Запросить видеофиксацию задержания
2) Отстранить сотрудника от работы на время разбирательства
3) Снять с должности и н
Дата подачи заявления: 21.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: Tensei A.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tensei Ashi
Я, Tensei Ashi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на LSPD | CDP | No2413 | M.S , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мне сотрудник пытался выписать штраф за нахождение на проезжей части, я попросил его дать мне минуту времени чтобы ознакомиться со статьей, по которой он хотел выдать мне штраф, пока я искал, он сказал, что дает мне 10 секунд ии расценивает это как отказ от уплаты, хотя я не отказывался и на его вопрос "Отказываетесь от оплаты штрафа?" Я отвечал, что не отказываюсь, после чего он меня заковал в наручники и повез в КПЗ LSPD. Далее данный сотрудник LSPD | CDP | No2413 | M.S решил вести меня в федеральную тюрьму, но повез в участок КПЗ LSSD. По пути, я требовал вызвать мне адвоката и дать право на один звонок, но я получил от него отказ со словами "Потому что я так хочу" и посадил в тюрьму. Параллельно с этим, данный сотрудник через 5 минут завел в отделение в наручниках сотрудника LSSD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *клик*
2. Доказательства правонарушения: Фиксации не имеется.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца - 3488884
Требую от вас:
1) Запросить видеофиксацию задержания
2) Отстранить сотрудника от работы на время разбирательства
3) Снять с должности и н
Дата подачи заявления: 21.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: Tensei A.