Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0061

• Автор темы Автор темы Captain
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirito Devour

Я, Kirito Devour, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [LSPD | CPD | №5760 | K.K]. [LSPD | SWAT| №71]. и их напарники которые не представились мне объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На число 19.12.2023 я Kirito Devour находился в КПЗ абсолютно на законных основаниях после как произошла аномалия и с меня здуло одежу я побежал к автомобилю за запасной одеждой но в ходе чего меня задержали и посадили без прокурора

На основании выше перечисленного требую:
Снять с меня статьи и привлечь к уголовной ответственности выше перечисленных лиц

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, *(ООС откат)* А так же прошу прокуратуру запросить видеозапись процессуальных действий у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Killua Rayzaki, Biba Devour
4. Номер телефона истца 2055778

Дата подачи заявления: 22.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: Kirito

фЦВфцввцвв.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0061

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

1634853153350.png

Окружной суд, в лице Окружного судьи: Alonso Berryhammer, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Alonso Berryhammer
22.12.2023

фЦВфцввцвв.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0056
Постановление о принятии искового заявления к судопроизводству

Окружной Суд в составе: судьи Alonso Berryhammer руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативно-правовыми актами,

У С Т А Н О В И Л:

1634853153350.png

Из предоставленных материалов следует, сотрудник правоохранительных органов из федерального бюро, оказался в КПЗ LSPD. После чего хочет покинуть охраняемую зону но его останавливает сотрудник LSPD, и не долго думая надевает наручники на сотрудника FIB тем самым ограничивает ему свободу.

П О С Т А Н О В И Л:

1634853153350.png

1. Принять исковое заявление к судопроизводству.
2. Передать исковое заявление №0061 со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры.
3. Офису Генеральной Прокуратуры предоставить государственного обвинителя по данному исковому заявлению.
4. Прокуратуре надлежит — провести расследование, установить состав преступления, составить дело и передать дело в Окружной Суд судье Alonso Berryhammer при встрече лично или на почту flawleessss@sa.com.
5. Ответственность и контроль за выполнение пункта 3, 4 настоящего постановления возложить на Офис Генеральной Прокуратуры.
7. Установить срок выполнения пункта 4 настоящего постановления в 72 часа с момента публикации настоящего постановления.
8. Копию настоящего постановления отправить в Офис Генеральной Прокуратуры.
9. Взыскать с истца государственную пошлину в размере $5.000 в пользу казны штата через лицевой счет 2089.
10. Истцу надлежит оплатить государственную пошлину в течение 48 часов с момента принятия иска к производству.
11. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху