- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirito Devour
Я, Kirito Devour, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [LSPD | CPD | №5760 | K.K]. [LSPD | SWAT| №71]. и их напарники которые не представились мне объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На число 19.12.2023 я Kirito Devour находился в КПЗ абсолютно на законных основаниях после как произошла аномалия и с меня здуло одежу я побежал к автомобилю за запасной одеждой но в ходе чего меня задержали и посадили без прокурора
На основании выше перечисленного требую:
Снять с меня статьи и привлечь к уголовной ответственности выше перечисленных лиц
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, *(ООС откат)* А так же прошу прокуратуру запросить видеозапись процессуальных действий у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Killua Rayzaki, Biba Devour
4. Номер телефона истца 2055778
Дата подачи заявления: 22.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: Kirito
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirito Devour
Я, Kirito Devour, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [LSPD | CPD | №5760 | K.K]. [LSPD | SWAT| №71]. и их напарники которые не представились мне объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На число 19.12.2023 я Kirito Devour находился в КПЗ абсолютно на законных основаниях после как произошла аномалия и с меня здуло одежу я побежал к автомобилю за запасной одеждой но в ходе чего меня задержали и посадили без прокурора
На основании выше перечисленного требую:
Снять с меня статьи и привлечь к уголовной ответственности выше перечисленных лиц
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, *(ООС откат)* А так же прошу прокуратуру запросить видеозапись процессуальных действий у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Killua Rayzaki, Biba Devour
4. Номер телефона истца 2055778
Дата подачи заявления: 22.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: Kirito