Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Forbes

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanchez Crysralzaki Я, Sanchez Crysralzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на LSPD CPD №1969 M.B, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Я, Sanchez Crysralzaki ехал на своем личном автомобиле в округ Блейн, ехал не нарушая дорожный кодекс, за тем сотрудники LSPD Вынесли законое требование, что бы я остановил Т.С и прижался к обочине, я подченился требованию, после этого сотрудники вышли из авто и приказали мне покинуть Т.С я начал сомневаться о кволификации сотрудников и узнал для начала причину моей сотановки и дальнейшего выхода из машины, тоесть я спросил на каком основании я должен выходить из машины, на что сотрудник мне ответил, что хочет проверить мои документы, я у него спросил, на каком основании вы собираетесь проверить мои документы, он мне ответил, что согласно статье 1 ДК, я обязан предоставить документы, я сказал, что я не чего не обязан, так как, я не чего не нарушил, после этого сотрудники дали мне какие то 10 секунд, на выход из ТС, я не вышел, они выстрелили мне в стекло и ударили меня тайзером, после этого начали проццесуальные действия.

Прошу суд:
1)Привлечь к уголовной ответсвенности сотдруника LSPD CPD №1969 M.B, за привышение своих полномочий, так же, за не исполнение должным оброзом своих должностных обязаностей.
2)Выплотить мне моральную компенсацию в размере 80000 доллоров за причененый мне вред.
3) Убрать судимости по статьям 13.1 и 17.6
  1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/W5ij5
  2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у офицера видео фиксацию задержания с 22.12.2023 в 10:13
  3. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
  4. Номер телефона истца: 1061068
Дата подачи заявления: 22.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: Sanchezzz

unknown.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0064

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

1634853153350.png

Окружной суд, в лице Окружного судьи: Tomy Hennessy, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Tomy Hennesy
22.12.2023​

unknown.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1634853153350.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об принятии искового заявления​

23.12.2023 г. г. Лос-Сантос,
Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Tomy Hennessy , рассмотрев исковое заявление № 064 от гражданина Sanchez Crysralzaki против сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD| CPD | №1969 | M.B] об истребовании привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

1634853153350.png

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 064 гражданина Sanchez Crysralzaki против cотрудника LSPD с жетоном [ LSPD| CPD | №1969 | M.B], об истребовании взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству. 1). Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязан уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас согласно постановлению Председателя Верховного Суда №4 от 16 декабря 2023 года. Пункт 5, подпункт в). Уплата пошлины производится на имя судьи ведущего судопроизводство по настоящему исковому заявлению. 2). В порядке подготовки дела к судебному разбирательству настоящие дело следует передать прокуратуре для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. На основании постановления Председателя Верховного Суда № 5, пункт 2 Прокуратура обязана провести досудебные проверки и передать судопроизводство в суд не позже чем через 48 часов с момента принятия искового заявления. На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

1634853153350.png

ОПРЕДЕЛИЛ​
Исковое заявление №064 принять к производству в Окружном суде. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебное пошлины на счет заседающего судьи (8431). В случае если судебная пошлина не будет уплачена в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно постановлению Председателя Верховного Суда от 16 декабря 2023 года №2, пункт 1.

1). Обязать прокуратуру в течение 72 часов провести предварительное расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявление с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

2). Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.

Окружной судья
Tomy Hennessy
23.12.2023 г.​

https://lh7-us.googleusercontent.com/5iUsqAsvNlsLFNejyOYtizI1t2myXeI3Xw9g_Cm7BuFpyVSiFlukltmjGGBiXr-Bicawk82DcPTAOj8p1D7FEGVWjL9kPO1Zm523nq6prPFgfLvG0LNIDSGzNilmgTzbB2tNMEpP4fyLQ9f9M4ODrXs

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

РЕШЕНИЕ

в заочном формате​

г. Лос-Сантос

25 декабря 2023 г.​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Tomy Hennessy, рассмотрев материалы искового заявления №064 Гражданина Sanchez Crysralzaki (далее - истец) против Сотрудника LSPD Mayami Businesswolf (далее - ответчик)

установил:​

Истец 22.12.2023 года обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №064. 22 Декабря 2023 года Окружной суд принимает исковое заявление к производству суда. В своем определении окружной суд обязал прокуратуру провести досудебные следствия. Офис Генерального Прокурора возбудил делопроизводство.

25 Декабря 2023 года Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Attorney General передал материалы досудебного расследования в суд.

Ход расследования прокуратуры:

22.12.2023 от гражданина штата Сан-Андреас, поступает Исковое заявление в

Окружной Суд №64, в обращении заявитель пожаловался на незаконное задержание.

23.12.2023 Прокурор Attorney General ознакомившись с материалами обращения, а также руководствуясь инструкцией о порядке рассмотрения обращений граждан в органах Прокуратуры штата Сан-Андреас принимает обращение к собственному производству. 24.09.2023 Прокурор Attorney General издает постановление №0102 об истребовании информации, со сроком 24 часа на исполнение.

25.09.2023 Через 24 часа, на почту Прокурора Attorney General не пришло запрошенной информации, что подразумевает под собой невыполнение законного требования прокуратуры.

Обвинительное заключение прокуратуры:​

В действиях Mayami Businesswolf, Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора, Albert Immortal, усматривает состав преступления ст. 15 ч. 7 п.1 УАК СА, ввиду неисполнение требования прокурора, а равно воспрепятствование выполнению (исполнению) настоящих требований, в случае, которое повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Основываясь на Главу 3, статью 3, часть 2, пункт 9 закона "о судебной системе":

в случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно. Примечание: В данном случае любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала; Суд принял решение провести заочное рассмотрение искового заявления в силу отсутствия каких либо материалов дела.

Сотрудник LSPD Mayami Businesswolf не исполнил постановление Офиса Генерального Прокурора № 102 об истребовании необходимых материалов. Неисполнение влечет за собой ответственность, предусмотренную статьей 15 ч. 7 п.1 УАК СА.

Согласно статье 15 ч. 7 п.1 УАК СА:

Злостное неисполнение вступивших в законную силу указов, приказов губернатора или

вице-губернатора, приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановлений прокуратуры или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению. Принимая во внимание принцип презумпции невиновности, обвиняемый и/или потерпевший не может быть признан виновным до тех пор, пока его вина не доказана. В связи с отсутствием у суда какой либо информации о задержании истца, суд считает необходимым восстановить в правах гражданина и юридически реабилитировать, сняв судимости, полученные в ходе данного задержания, которое является предметом искового заявления №064. В связи с не признанием судом виновности истца, судебная пошлина, а также моральная компенсация должны быть выплачена истцу со стороны ответчика. В случае непоступления денежных средств на счет истца со стороны ответчика, обязанность выплат переходит на Департамент Шерифа. На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата, суд

решил:​

1. В исковых требованиях истца - отказать в полном объеме.

2. В исковых требованиях Государственного обвинителя - удовлетворить частично.

3. Признать виновным гражданина Mayami Businesswolf с номером паспорта 1969 в совершении

преступления, предусмотренного статьей 15 ч. 7 п.1 УАК СА. Назначить меру наказания в виде

лишения свободы сроком на 4 года с местом отбывания наказания в Федеральной тюрьме Болинг-броук.

4. Признать гражданина Sanchez Crysralzaki невиновным и восстановить в правах путем юридической реабилитации. Снять все судимости, полученные в ходе ареста 22 Декабря 2023 года сотрудником LSPD Mayami Businesswolf

5. Обязать гражданина Mayami Businesswolf выплатить истцу моральную компенсацию и судебные издержки в размере 15.000 Долларов США. Денежные средства должны быть выплачены в течении 48 часов.

6. В случае не выплаты денежных средств истцу со стороны защиты, возложить ответственность по выплате денежных средств на Департамент Шерифа. Выплата должны быть произведена в течении 48 часов, с момента публикации резолюции суда о неоплате стороной защиты

денежных средств.

7. Настоящее решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано

в установленном законом порядке.
1702842460367.png

Окружной судья

штата Сан-Андреас

Tomy Hennessy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху