Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adler Schumacher

Я, Adler Schumacher, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Oleg Chicha, адвоката Touch Down и прокурора Lion Lincoln, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.12 примерно в 01:46 я, будучи сотрудником LSPD, проводил задержание гражданки. Она позвонила своему частному адвокату, который вскоре прибыл. Мы зашли в комнату, я потребовал у него документы, чтобы убедиться, что он является частным адвокатом. Он долгое время игнорировал мой запрос, поэтому я задержал его по подозрению в совершении правонарушения, как вдруг в мои процессуальные действия вмешивается сотрудник LSPD Oleg Chicha со словами: "Он в моем сопровождении. Снимите наручники, это приказ". Он повторил это еще несколько раз. Далее в связи с тем, что адвокат не ответил на вызов в рацию департамента, я арестовал гражданку. Я собирался выяснить основания для нахождения на закрытой территории гражданином, который представился частным адвокатом, однако не успел и сам сразу же был задержан сотрудником Oleg Chicha по статьям 16.5 и 15.1 УАК. По приезду прокурор Lion Lincoln не признал вины с моей стороны и потребовал отпустить меня. После того, как Oleg Chicha снял с меня наручники, я задержал его по статьям 16.5 и 16.18 УАК. Защищать интересы Oleg Chicha вызвался адвокат Touch Down, который на протяжении нескольких минут задавал мне разные вопросы о задержании, ответ на которые проще было увидеть на видеофиксации. После того, как я назвал адвокату статьи задержания Oleg Chicha, он начал вводить прокурора в заблуждение, говоря, что называть статью на стадии задержания - запрещено и является основанием для освобождения, тем самым стал подстрекателем на совершение преступления. Слова адвоката повлияли на решение прокурора, из-за чего он вынес незаконное, ничем не мотивированное решение отпустить Oleg Chicha. Спустя несколько минут прокурор нашел меня и приказал ближайшему сотруднику задержать меня по статьям 17.5 15.6 16.5 УАК. Как итог, он потребовал уволить меня и арестовать в федеральную тюрьму сроком на 4 года.
Я считаю, что Oleg Chicha не имел права давать какие-либо приказы, вмешиваться в мои процессуальные действия и задерживать меня.
Считаю, что своей рекомендацией адвокат Touch Down повлиял на процессуальную квалификацию прокурора и склонил его вынесению незаконного решения, тем самым стал соучастником в совершении преступления, а именно подстрекателем.
Прокурор дважды вынес неправильную процессуальную квалификацию и незаконное требование о задержании.
В связи с тем, что прокурор не показал свои документы, мой свидетель заявит ходатайство о дополнении материалов, в котом будет видно удостоверение Lion Lincoln.

Прошу окружной суд признать Oleg Chicha виновным в совершении преступления, предусмотренное статьями УАК: 15.1; 16.5; 16.18
Прошу окружной суд признать Touch Down виновным в совершении преступления, предусмотренное статьями УАК: 15.6 при 2.2 УАК
Прошу окружной суд признать Lion Lincoln виновным в совершении преступления, предусмотренное статьями УАК: 15.6; 16.5 при 2.2 УАК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Видео1; Видео2; Видео3; Видео4; Видео5
3. Список свидетелей (если они имеются): Caleb Rainsword
4. Номер телефона истца 6808434

Дата подачи заявления: 22.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя: Schumacher

Постановление ОСfig (1).png

От гражданина штата Сан-Андреас: Adler Schumacher
По исковому заявлению в Окружной суд №0074

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Adler Schumacher, являюсь истцом. Подаю ходатайство об оплате судебной пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую информацию: *ссылка*

Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
Почта: banan3020@sa.com
Подпись: Schumacher

От гражданина штата Сан-Андреас: Adler Schumacher

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Adler Schumacher, являюсь истцом. Прошу на основании ч.2 ст.17 Трудового Кодекса приостановить действия трудового договора ответчиков.

Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
Почта: banan3020@sa.com
Подпись: Schumacher

От гражданина штата Сан-Андреас: Caleb Rainsword

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Caleb Rainsword, являюсь свидетелем. Подаю ходатайство о приобщении к делу видеозаписи с моей бодикамеры, на которой видно удостоверение прокурора.

Запись с бодикамеры
Ксерокопия паспорта
Почта: moloko.2_1@sa.com
Подпись: C.Rainsword

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху