Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya2408

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соеденных Штатов Америки Diego Hookside
Я, Diego Hookside, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Darsi Kellerman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
22.12.23 13:38 Мы с мои другом Fara_Hookside катались по нашему замечательному штату и решили немного передохнуть припарковались и вдруг как перед нами проехала полицейская машина и от туда вылезла сотрудница полиции Darsi Kellerman и начала без причины по нам стрелять перед этим не сказала ничего в мегафон. Друг решил уехать как можно скорее. После мы заметили что за нами летит вертолёт и стреляет по нам без причины. Потом нам прострелили колёса и машина стала не управляемой и мы врезались. Когда из машины вылезла сотрудница она начала по нам стрелять и мы вышли и начали вести встречный огонь. Потом приземлился вертолёт и сотрудники FIB ввели нас в тяжёлое состояние. После когда я очнулся сотрудница Darsi Kellerman надела наручники. Зачитала все наши права и отвезла на ФТ. И меня и моего друга посадили на статьям 12.8 17.1 17.3 на 1 год.

Исковые требования
Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд
Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 85.000$
Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика
Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия вашего паспорта: *Паспорт*
2.Доказательства правонарушения:
Гиперссылка
3.Список свидетелей :отсутствуют
4.номер телефона истца :9813381
Дата подачи заявления 22.12.2023

Подпись Истца или его законного представителя :KILL

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

23 декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления №0075, от Гражданина Diego Hookside против сотрудницы полиции Darsi Kellerman​

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки.​
2. В соответствии с п. 2.5 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 1, исковое заявление должен содержать информацию о том, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования. Данный обязательный реквизит в исковом заявлении отсутствует.​
3. В соответствии с п. 3 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2, в случае, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №0075 отказать.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.​
1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху