- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Konstantin Barabanov]
Я, [Konstantin Barabanov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Morph_DeStroyer], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Я попросил вызвать адвоката, сотрудник вызвал адвоката на трассе, и начал ехать в другую сторону ездя кругами до федеральный тюрьмы, затем когда вышли 5 минут, они приехали в федеральную тюрьму, там стоял адвокат, но они решили нарушить мои права, а так же инкриминировав мне статью 17.1 которую я не нарушал, а так же посадил меня на 2 часа в федеральную тюрьму за 2 статьи 12.8 17.1, нарушая уголовный кодекс (время моего ограничения на свободу)
Требование:
1. Выплата 30.000$
2.Выговор сотруднику с занесением в личное дело.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: требую видеозапись у сотрудника! при мне не было боди-камеры. В случаи не предоставление нарушение 4 главы 2 статьи пункта а
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона 3867088
Дата подачи заявления: 22.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: K.Barabanov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Konstantin Barabanov]
Я, [Konstantin Barabanov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Morph_DeStroyer], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Я попросил вызвать адвоката, сотрудник вызвал адвоката на трассе, и начал ехать в другую сторону ездя кругами до федеральный тюрьмы, затем когда вышли 5 минут, они приехали в федеральную тюрьму, там стоял адвокат, но они решили нарушить мои права, а так же инкриминировав мне статью 17.1 которую я не нарушал, а так же посадил меня на 2 часа в федеральную тюрьму за 2 статьи 12.8 17.1, нарушая уголовный кодекс (время моего ограничения на свободу)
Требование:
1. Выплата 30.000$
2.Выговор сотруднику с занесением в личное дело.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: требую видеозапись у сотрудника! при мне не было боди-камеры. В случаи не предоставление нарушение 4 главы 2 статьи пункта а
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона 3867088
Дата подачи заявления: 22.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: K.Barabanov