Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0078

• Автор темы Автор темы Skamee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skamee

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlados Nozaki Я, Vlados Nozaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD CPD №372 Senya Flores, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Я, Vlados Nozaki 22.12.2023 примерно в 16:10 ехал на своем личном автомобиле в округ Блейн, ехал не нарушая дорожный кодекс, за тем сотрудники LSPD Вынесли законое требование, что бы я остановил Т.С и прижался к обочине, я подченился требованию, после этого сотрудники вышли из авто и приказали мне покинуть Т.С я начал сомневаться о кволификации сотрудников и узнал для начала причину моей сотановки и дальнейшего выхода из машины, то есть я спросил на каком основании я должен выходить из машины, на что сотрудник мне ответил, что похожее транспортное средство находится в угоне, я у него спросил: "Какая марка авто у вас а ориентировке? Может вы что-то путаете.", полицейский мне ничего не ответил и попросил тех. паспорт, но я его оставил на работе, я был готов выплатить штраф согласно статье 1 ДК, но сотрудник без моего согласия начал проверять замки на факт взлома транспортного средства. Он выявил какие-то следы взлома, и сразу надел на меня наручники, после чего предложил как-то договориться. Естественно я отказался от дачи взятки и запросил адвоката. По приезде в федеральную тюрьму мне предложил свои услуги адвокат, я на них согласился и потребовал индивидуальную беседу, после чего сотрудник LSPD мне отказал в моей просьбе и на глазах адвоката заключил меня под стражу по статьям 10.5 и 17.6.

Прошу суд:
1)Привлечь к уголовной ответсвенности сотдруника LSPD CPD №372 Senya Flores, за привышение своих полномочий, так же, за не исполнение должным оброзом своих должностных обязаностей и ограничения моих прав и свобод.
2)Выплотить мне моральную компенсацию в размере 80000 доллоров и гос пошлину в размере 5000 за причененый мне вред.
3) Убрать судимости по статьям 10.5 и 17.6
  1. Ксерокопию вашего паспорта: В вложении.
  2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у офицера видео фиксацию задержания с 22.12.2023 в период с 16:10 до 16:40
  3. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
  4. Номер телефона истца: 3654549
Дата подачи заявления: 22.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: NeftegazV

Вложения

• gfcgjhn.PNG
    gfcgjhn.PNG
    370.1 KB · Просмотры: 1
1703339302473.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https://lh7-us.googleusercontent.com/uC6I1ZhUi1-lP1TVS6WJly5UiJ97Y-dV935bqn2fK1VRj_aHS9HP-bQFdVw0JUpC1YZTnxFGekCkQhVZnWvCixGKXk9b1XxMomRemq8JbTVqIB-NV-rURVcXAz5TDoauBK-40gMweN34MYxJO1gh7XY

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об принятии искового заявления

23.12.2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mamuka Dzugashvili , рассмотрев исковое заявление № 078 от гражданина Vlados Nozaki против сотрудника LSPD CPD №372 Senya Flores об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 078 гражданина Vlados Nozaki против сотрудников LSPD об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации, исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

1. Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязан уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас согласно постановлению Председателя Верховного Суда №4 от 16 декабря 2023 года. Пункт 5, подпункт в). Уплата пошлины производится на имя судьи ведущего судопроизводство по настоящему исковому заявлению.

2.В порядке подготовки дела к судебному разбирательству настоящие дело следует передать прокуратуре для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. На основании постановления Председателя Верховного Суда № 5, пункт 2, Прокуратура обязана провести досудебные проверки и передать судопроизводство в суд не позже чем через 48 часов с момента принятия искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Исковое заявление №0078 принять к производству в Окружном суде.

Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебное пошлины на счет заседающего судьи (12667). В случае если судебная пошлина не будет уплачена в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно постановлению Председателя Верховного Суда от 16 декабря 2023 года №2, пункт 1.

Обязать прокуратуру в течение 72 часов провести предварительное расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявление с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.

https://lh7-us.googleusercontent.com/njQMHff62-ObQ0L5IjsBrjNDCCPQC8K4ElBIRk1j4huzFlwHMY3A38gObn5mXsg6IeJfIJeEXPcQ7sp7K1B1qvbLfEoJb0CvAv2Nqou7ATIPkhhdJD-LCVQe_l2jU_1BlSDt8QaY7mJ-KvizMQrdYMs

Окружной судья

Mamuka Dzugashvili

23.12.2023 г.

https://lh7-us.googleusercontent.com/_v45hAbuF4cVC1139rHlQc7knM7LRRcLJSo6jBdmqEE_ebK-HEvhkBAHpS6i2CqZU-eV387jbi084AUCXMvDvfGv5Rx00QRLhK-5fpxHa40yA8wlgwCCz4gegMl9Wx98h8-RNcVT_jbFTSiTrwFMVN8

От гражданина штата Сан-Андреас: Vlados Nozaki
По исковому заявлению в Окружной суд №0078

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Vlados Nozaki, являюсь истцом. Подаю ходатайство об оплате судебной пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:

Ксерокопия паспорта: в вложении
Почта: 7330602sk@mail.ru
Подпись: NeftegazV

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    377.4 KB · Просмотры: 0
1703704314965.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https://lh7-us.googleusercontent.com/GgFkgeUEw97ferflnWTFRXceMh_uCo4fY00KvwIFAPt0hu6rT2O5TPnR0FOWWyEH5SlyIJP4S8ZtJN_9Khyh27jmgY0RoblSGTvB4JK9nmvjh0uGq_uODwGBCp2qcMJ0whzbG_4LLeS5UVuAoqnQ9Bg

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе искового заявления
27.12.2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mamuka Dzugashvili , рассмотрев исковое заявление № 78 от гражданина Vlados Nozaki против сотрудника LSPD об истребовании привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 78 гражданина Vlados Nozaki против сотрудника LSPD об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации, в принятии искового заявления отказано, в связи с тем, что расследование в рамках искового заявления не дало результатов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1). Отказать в принятии искового заявления №78 связи с Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года 6. В случае, если инициированное расследование в рамках искового заявления не дало результатов. .

2). Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.

https://lh7-us.googleusercontent.com/Sei-yYjMuWL3_OXjnrwjlDTyq8WCd34WOD26tiObS5I_UyPYDmgp9iTHJ3CUg2qycArwkGiUvRBlTuO4CdNLQjVsEf3BWb5bc_3wdsBpg1HsGTd_ZIcTrOABi_jFaBgK0IwqdxyeBK8vt6kHqBDLvcM

Окружной судья

Mamuka Dzugashvili

27.12.2023 г.

1703365960834.png

Последнее редактирование: Воскресенье в 00:32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху