- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Konstantin Barabanov]
Я, [Konstantin Barabanov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Maloy_Hastside], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник остановливал по неизвестной причине, проехал 200м после чего мне прострелили колеса, выкинули тайзером, затем начали вести в кпз, затем выписал штраф за 17.6 в размере 5000$.
Требование:
1. Выплата 10000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: требую видеозапись у сотрудника! при мне не было боди-камеры. В случаи не предоставление нарушение 4 главы 2 статьи пункта а, + Imgur: The magic of the Internet.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона 3867088
Дата подачи заявления: 22.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: K.Barabanov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Konstantin Barabanov]
Я, [Konstantin Barabanov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Maloy_Hastside], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник остановливал по неизвестной причине, проехал 200м после чего мне прострелили колеса, выкинули тайзером, затем начали вести в кпз, затем выписал штраф за 17.6 в размере 5000$.
Требование:
1. Выплата 10000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: требую видеозапись у сотрудника! при мне не было боди-камеры. В случаи не предоставление нарушение 4 главы 2 статьи пункта а, + Imgur: The magic of the Internet.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона 3867088
Дата подачи заявления: 22.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: K.Barabanov