Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0082

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed_Jin

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Iakov Gavsov

Я, Iakov Gavsov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Vasya Universam, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.12.23. Я, Iakov Gavsov, бывший служащий National Guard, был уволен по ошибке, после чего прибыл на КПП-2 для заключения очередного контракта. В момент, когда я дожидался приезда человека, который может заключить трудовой договор со мной, на КПП-2 прибыл сотрудник Millitary Police, приказав мне отойти за знак, никак не опознал себя. Я несколько раз попросил идентифицировать себя, каждый раз получая отказ, на 3-й раз я начал отходить от КПП-2 в сторону того самого "знака", сотрудник МР начал мне угрожать задержанием, на что я ответил, что мне наплевать,. После чего сотрудник одел на меня наручники и инкриминировал мне статью 12.7, после чего ещё и 17.3. По пути к ФТ я запросил адвоката и телефонный звонок, представитель закона ответил мне решительным отказом. В ходе процессуальных действий у сотрудника я заметил нарушение Главы 3, статьи 18 Этического Кодекса, а именно, полностью чёрные линзы. По прибытии в Федеральную Тюрьму мои права не были реализованы. Сотрудник передал меня сотруднику LSSD, никак не идентифицировав себя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника, а также запись с видеокамер КПП-2 и ФТ
3. Список свидетелей (если они имеются): Boris Gavs
4. Номер телефона истца: 8970185

Прошу у Суда:
1. Провести расследование в отношении бойца SANG;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000 $ за отбытие срока заключение в Федеральной тюрьме вместо КПЗ LSPD/LSSD;
3. Привлечь вышеупомянутого бойца к уголовной ответственности согласно его нарушениям Уголовно-административного кодекса.

Дата подачи заявления: 23.12.23
Подпись Истца или его законного представителя: IAK

1703340537845.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0082

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

1634853153350.png

Окружной суд, в лице Окружного судьи: Tomy Hennessy, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебное пошлины на счет заседающего судьи (8431). В случае если судебная пошлина не будет уплачена в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно постановлению Председателя Верховного Суда от 16 декабря 2023 года №2, пункт 1.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Tomy Hennesy
23.12.2023​

1703340537845.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

https://lh7-us.googleusercontent.com/gU9-eI325-KRd-JPYntp95wqdxG6sFzLcIUhJlv2UhqI11GIWDDA_zHt9WVfsmGeeYcepiKrZ1hSXR95iXs6GxzIY2j6bUCKaIBk29LLXF2Nl9IrWm7WW2TVJ_AOEI3pjPKl4Gu1oWcDE4LY7CMJuYo

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству​

~28 декабря 2023 года

г. Лос-Сантос​

Судья Окружного Суда штата Сан-Андреас Tomy Hennessy, рассмотрев материалы исковое заявление No. 0082 от гражданина Iakov Gavsov (далее - истец) против сотрудника

National Guard Vasya Universam

https://lh7-us.googleusercontent.com/2B0tnEyOqpLy9xBrZTbklhp4JpVQnwS5jyrgnqew13Zkl4npbHVVBzRoIXSw7S6q6In3_awB0tikpoI-iyPWjn9D8x4OYLfDtW5p48YhxaLssPTu2e-2VDwbvTNE17l1h4gG0KvLsPh-BNEIgaCfMeE

Установил:​

28.12.23 года истец обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №0082 Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №0082 не дало результатов расследования согласно Постановлению Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года, а именно: " В случае, если инициированное расследование в рамках искового заявления не дало результатов..".

https://lh7-us.googleusercontent.com/xcKQiKLZqtfcQjjl0H4x8pqIL6MJHLNR8r_6BL5Ttik-07bYsmFHjk5RX8v3WfrUBTyywHDXJf7ytpigRxx2zZIMvoGBF5_bmfpjS6Xl8PNvxRCIke2sNK37tXTxX_V58NS9fvv-Z_l1KaRFaflLIOQ

Определил

Исковое заявление №0082 отказать.

Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.​

Окружной судья

Tomy Hennessy:​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху