- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Leanid Wilson]
Я, [Leanid Wilson], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №8064 | S|M]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник прострелил колёса по неизвестной мне причине, проехал после чего надел на меня наручники и повёз в Федеральную тюрьму, инкриминировал мне статью 10.7. и посадил на 8 лет (Максимальный срок наказания 4 года по данной статье). По данному случаю хочу пояснить следующее: Не отрицаю своей вины в том что сбил по неосторожности светофор т.к. ехал домой после тяжёлой работы и был уставшим. Но это никак не статья 10.7. Я сбил по неосторожности а не умышленно.
Требование:
1. Наказать данного сотрудника
2. Выплата в качестве морального ущерба в размере 10000 $
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Открыть
2. Доказательства правонарушения: Открыть
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона 5776263
Дата подачи заявления: 23.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: L.Wilson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Leanid Wilson]
Я, [Leanid Wilson], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №8064 | S|M]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник прострелил колёса по неизвестной мне причине, проехал после чего надел на меня наручники и повёз в Федеральную тюрьму, инкриминировал мне статью 10.7. и посадил на 8 лет (Максимальный срок наказания 4 года по данной статье). По данному случаю хочу пояснить следующее: Не отрицаю своей вины в том что сбил по неосторожности светофор т.к. ехал домой после тяжёлой работы и был уставшим. Но это никак не статья 10.7. Я сбил по неосторожности а не умышленно.
Требование:
1. Наказать данного сотрудника
2. Выплата в качестве морального ущерба в размере 10000 $
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Открыть
2. Доказательства правонарушения: Открыть
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона 5776263
Дата подачи заявления: 23.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: L.Wilson